Перейти к содержанию

Trojan.Win32.DelShad.uu

Alexandr260818

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Порекомендовал сегодня своим коллегам воспользоваться помощью вашего форума для удаления вируса из системной памяти компьютера.

При скачивании утилиты Farbar Recovery Scan Tool по ссылке https://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/Kaspersky Endpoint Security 10 обнаружил в файле FRST64.exe вирус Trojan.Win32.DelShad.uu

Попробовал скачать Farbar Recovery Scan Tool на своей машине, тоже самое.

Проверьте пожалуйста.

Заранее благодарен

Александр.

Здравствуйте,

Я проверил, детектов не подвердил, возможно ваша версия инфицирована могли бы заархивировать в zip c паролем virus далее  загрузите этот архив через данную форму
Также проверьте его пожалуйста на независимом сервисе virustotal.com

post-551-0-60052000-1563463721_thumb.png
post-551-0-91911900-1563463730_thumb.png

Добрый день!

Попытался сегодня еще раз скачать файлы с основной ссылки и с зеркала.

Касперский все равно обнаруживает в файлах вирус и удаляет их в резервное хранилище.

Соответственно нет возможности заархивировать фалы, проверить на альтернативном сайте проверки или прислать их Вам.

Чтобы не быть голословным прикладываю скрин отчета Каспера.

С уважением

Александр.

post-50844-0-77625200-1563524703_thumb.png

Изменено пользователем Alexandr260818

Kaspersky Endpoint Security 10 обнаружил в файле FRST64.exe вирус

Полную версию KES сообщите. Мой 11.1.1.126 никак не реагирует.

Соответственно нет возможности заархивировать фалы, проверить на альтернативном сайте проверки или прислать их Вам

Если вам нужна проверка, то по правилам нужны сначала другие отчеты. Изменено пользователем Sandor

Kaspersky Endpoint Security 10 обнаружил в файле FRST64.exe вирус

Полную версию KES сообщите. Мой 11.1.1.126 никак не реагирует.

Соответственно нет возможности заархивировать фалы, проверить на альтернативном сайте проверки или прислать их Вам

Если вам нужна проверка, то по правилам нужны сначала другие отчеты.

Полная версия моего Касперского 10.2.1.23 (а).

Проверка уже не нужна, коллеги по филиалу насторожились после этого и приняли решение о переустановке системы.

Это просто сообщение для улучшения работы любимого форума.

Если потребуется предоставить дополнительные данные я их с удовольствием предоставлю.

С уважением

Александр

Насторожились и это правильно, но похоже на ложное срабатывание, отправьте запрос в службу поддержки ЛК, пусть посмотрят файлы и снимут детект при необходимости. Качали с блипинга?

• Согласен 1

Здравствуйте,

Пришел ответ от ЛК по запросам [KL-482938], [KL-482939], [KL-482942], что это был ложный детект, и что должно уже было исправиться.

• Спасибо (+1) 1

Добрый день!

Скачал сегодня еще раз по ссылке https://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/

Ложное срабатывание устранено, подтверждаю.

Большое спасибо.

Александр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rottingcorpse
    • koshelev_forwor
      От koshelev_forwor
      Извините, нашел на форуме топик по удалению Trojan.Win32.SEPEH.gen, не смог открыть некоторые изображения и файлы, буду благодарен за персональную помощь, т.к мало что понимаю из текста того топика. Касперский вроде что-то делает, а каждый раз после перезагрузки вылетает предупреждение. 

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
    • ipostnov
      От ipostnov
      Добрый день. Поймал Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить.

CollectionLog-2024.11.11-14.29.zip
    • woknelam
      От woknelam
      Здравствуйте. Не удаляется троян. Trojan.Win32.SEPEH.gen Вроде бы лечит, потом выдает синий экран , перезагрузка и все заново

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...