Перейти к содержанию

Интервью с Евгением Касперским — о политике, Instagram и хакерах


Рекомендуемые сообщения

 

Евгений Касперский — один из самых известных в мире предпринимателей из России. Его «Лаборатория Касперского» — ведущий глобальный разработчик антивирусного софта. Сам миллиардер в последние годы сталкивается с давлением на рынке США, связанным с обострением в политических отношениях России и Запада. Однако даже ограничения бизнеса в Штатах не помешали «Лаборатории» в 2018 году нарастить выручку на 4%, более чем до $725 млн. На полях Петербургского международного экономического форума Касперский дал большое интервью Forbes. Миллиардер вспомнил, как начинал собственное дело, оценил возможности российского ИТ-рынка для молодых предпринимателей, рассказал о методах воспитания детей и объяснил, почему компания умеет эффективно работать без его вмешательства.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Sapfira
      Нужен онлайн-сервис для обрезки крупного видео (более 5 ГБ). Единственное, что нашла, это такой сайт, но и там максимум до 4 ГБ можно загружать, в других сервисах вообще, до 500 МБ. ограничение.
      Может есть ещё какой-то сервис, позволяющий работать с большими видео?
       
      P.S. Программы для компьютера не предлагать, в них сохранение готового видео длится ужасно долго, загрузить видео на сайт, обрезать и обратно скачать, будет в 100 раз быстрее.
       
    • От CAIIIKA
      Основатель компании объясняет философию нового бренда Kaspersky и причины, по которым мы меняемся. Узнать больше: https://kas.pr/jjs9
    • От CAIIIKA
      Медицинские организации направили все ресурсы на борьбу с вирусом. Но их привычную работу может нарушить другой вирус – компьютерный. Чтобы клиники и больницы были защищены от киберугроз, «Лаборатория Касперского» предоставляет им бесплатные полугодовые лицензии на свои защитные решения: https://kas.pr/w8p6.
×
×
  • Создать...