Перейти к содержанию

Ошибка при запуске пк.

HenoBeDuMblu

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Сегодня столкнулся с такой проблемой,что при работе в adobe photoshop полностью завис(ctr alt del не помогло).Я выключил пк зажав кнопку пуска.Через пару минут, когда я его запустил,то на мониторе высветилась надпись:нет сигнала(кнопка на мониторе сменила цвет с синего на оранжевый).Также он перестал видеть клавиатуру и мышку.Я почистил:оперативную память,видеокарту,кулеры,жесткие диски,плату.Вытаскивал батарейку из платы на 5 минут(посоветовал друг),но увы мне ничего не помогло.Надеюсь кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать мне правильное решение.Зарание спасибо!

@HenoBeDuMblu, сильно старый компьютер? Если есть возможность - напишите комплектующие. Есть подозрение, что погибло на уровне материнской платы (мост, либо мультиконтроллер)

А видеокарта встроенная есть?

Встроеннлй видеокарты нет.

Звуки какие-нибудь  при этом издает  ПК?

кулера работают,но одиночного сигнала при запуске нет

@HenoBeDuMblu, сильно старый компьютер? Если есть возможность - напишите комплектующие. Есть подозрение, что погибло на уровне материнской платы (мост, либо мультиконтроллер)

Пк сам брал в 2010,но оперативку обновлял в 2019(поставил 8 гб) и видеокарту обновил в 2018.Думаю материнка полетела.

@ska79, Он запустить не может)

@HenoBeDuMblu, есть звук приветствия Виндовс?

Попробуйте подключить ТВ

Работает индикатор питания диска? Если нет звука приветствия или индикатора, то скорее всего проблема с питанием. Может мп, может бп

поищете вздутые конденсаторы на всех устройствах

@ska79, Он запустить не может)

@HenoBeDuMblu, есть звук приветствия Виндовс?

Попробуйте подключить ТВ

Работает индикатор питания диска? Если нет звука приветствия или индикатора, то скорее всего проблема с питанием. Может мп, может бп

поищете вздутые конденсаторы на всех устройствах

Звука приветствич windows нет.К тв подключить не могу, так как отсутствует нкжный для этого кабель.

Звука приветствич windows нет.
Значит ос не загружается или/и не подаётся сигнал на колонки. Возможно проблема в видеокарте,поэтому мп не даёт винде загрузится. 

Надо проверить с другой видюхой - больше никак

Можно попробовать вытащить видеокарту, отключить диск, оставить один модуль памяти (если их несколько) и послушать, будут ли какие-то звуковые сигналы при включении.

А дальше по результату.

Можно попробовать вытащить видеокарту, отключить диск, оставить один модуль памяти (если их несколько) и послушать, будут ли какие-то звуковые сигналы при включении.

А дальше по результату.

Пробывал,звуков никаких,кроме кулеров и жест диска,нет

по моему зря стараемся.

но одиночного сигнала при запуске нет

мп померла

должен быть хоть какой нибудь сигнал

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=4265

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Создать...