Перейти к содержанию

13-й день рождения фан-клуба. Дымящаяся бухта ждёт! Поиск попутчиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

списки и инфо » | обсуждение и вопросы » | поиск попутчиковчто такое клабы и как их накопить? | хочу побывать в московском офисе ЛК!

Авантюристы!Приключения ждут нас! Пора готовиться к ним!..
НАЧАЛО ВСТРЕЧИ 21 августа в 1000 — московский офис «Лаборатории Касперского» (БЦ «Олимпия Парк»: Ленинградское шоссе, д. 39А; недалеко от станции метро «Водный стадион»).
Программа «подготовки» в теме «13-летие фан-клуба — Не боимся мы чертяк!»..
ЗАВЕРШЕНИЕ ВСТРЕЧИ 25 августа в 0705 — международный аэропорт «Домодедово».."В Москве":

• ж/д вокзал ЛЕНИНГРАДСКИЙ
  • @den
    вт 20.08 в 2336, прибытие: [поезд 027АА, вагон 11] Санкт-Петербург – Москва
  • ж/д вокзал КУРСКИЙ
  • @MASolomko
    ср 21.08 в 656, прибытие: [поезд 072В «Белогорье»] Белгород — Москва
  • @_Strannik_
    ср 21.08 в 535, прибытие: [поезд 481*СА] Липецк — Москва ПАВЕЛЕЦКАЯ

"Из Москвы":

• ж/д вокзал КУРСКИЙ
  • @MASolomko
    вс 25.08 в 1500, отбытие: [поезд 073Я] Москва — Харьков'UA
  • @_Strannik_
    вс 25.08 в 1040, отбытие: [поезд 479АА] МОСКВА КУРСКАЯ - ЛИПЕЦК

"ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ И ОБРАТНО":

Вылет из международного аэропорта «Домодедово» в 2005. @Ig0r предлагает воспользоваться услугами «Аэроэкспресс»:

У меня есть скидка 80% на билеты Аэроэкспресс. Дешевле брать туда-обратно на 4 человека, это получается 340 человек за всех. Можете даже тариф с такси взять, он в одну сторону на 4 человека будет стоить 240 рублей. Т.е. можно всех на какой-нибудь один вокзал отвезти, но не дальше ТТК.

Поскольку акцию могут отменить преждевременно, то необходимо заранее через Игоря приобрести билеты со скидкой. Выгоднее всего оформить тариф «Группа Туда-Обратно» — акционная цена 340 рублей на 4-ых (по 85 рублей на человека).

Итак, надо распределиться самостоятельно по группам (до 4-ёх человек в каждой группе). Группа выбирает куратора, через которого ведётся взаиморасчёт с @Ig0r, например, через:

Деньги можно закинуть тут - https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/BQkbKHhL :rolleyes:

На группу выдаётся один QR-код, который и применяется каждым её участником на турникете.

Распределением по группам для покупки билетов по тарифу «Группа Туда-Обратно»:

"ВСТРЕЧА В ИСЛАНДИИ":

Изменено пользователем _Strannik_
внесение данных
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Павелецкий вокзал.

Прибытие 21.08.2019 поездом №001ЖБ в 09.30.

Отправление 25.08.2019 поездом №001ИБ в 14.05.

Опубликовано

Есть кто с Воронежа? Можно взять № 025В  на   20 августа 

З.Ы. Попутчики по маршруту следования этого поезда.

@Mrak

Это Волгоградский№ 001Ж «Волгоград» ? Хм интересно а билеты взяты как я понимаю, сейчас думаю над этим поездом, но отправление в 02:22  даже и не знаю как мне это пережить.  

Опубликовано

Это Волгоградский№ 001Ж «Волгоград» ? Хм интересно а билеты взяты как я понимаю, сейчас думаю над этим поездом, но отправление в 02:22  даже и не знаю как мне это пережить.  

Да, с Волгограда в Москву. 

Смотри как тебе удобнее. Я бы сам при наличии выбора не стал отправляться бы в 2 часа ночи. 

Опубликовано

Другой вариант это воронежский 23:05 отправление и 7:50 пребытие на два часа себя куда то надо деть

Опубликовано

Другой вариант это воронежский 23:05 отправление и 7:50 пребытие на два часа себя куда то надо деть

Там ты хотя бы выспишься в поезде. А уж 2 часа погуляешь. В крайнем случае - посидишь в зале ожидания или в кафе каком. Это лучше же, чем в 2.22 только садиться в поезд. 

Опубликовано

Действительно при условии что ехать на него в другой город где то 40 минут

Опубликовано

Действительно при условии что ехать на него в другой город где то 40 минут

Логично. Тем более я сам будучи в поезде в 2.22 ночи скорее всего буду спать, а наболтаться при желании можно и по утру. Поэтому не захочешь один добираться до водного стадиона (хотя там без пересадок даже), то можешь меня до 9.30 дождаться и вместе. Решай сам как удобнее. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.

п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Wiener (44) Олька (42) help Me (34) olga.zotova (39)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Empty name (38) FeuerMann (32) AnnaS50 -- leha444 (49) Бублик (32)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      SLASH_id (38) Rasta (34) m&m (34) Difuzzion (34) germelin (43) Bakhtiyar (37) Michael_VL (51) ua3ndx (61) Манул-46 (61) djonni1414 (46) nazdoc (46) TiGenome (36)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      greaves (35)
  • Создать...