[РЕШЕНО] Файлы стали с расширением .doubleoffset
-
Похожий контент
-
Автор Averfak
подхватил расширения называются mvpn и adblocker при удалении и перезагрузке они восстанавливаются, помогите а то в этом плане вообще ничего не знаю!😢
-
Автор umokay
Здравствуйте. После установки игры с сайта торрент игруха в основном браузере (chrome) появилось расширение save vpn. Оно установилось из локальной папки, названной длинным рандомным набором латинских букв. Расширение было деактивировано и удалено, три антивируса (касперский, drweb и malwarebytes) поругались на файлы из других локальных папок с названиями различных браузеров (которые никогда на этом компьютере не были установлены). Боюсь, что простого удаления расширения может быть недостаточно, подскажите, есть ли что-то еще, что я могу сд елать?
CollectionLog-2024.02.05-21.27.zip
-
Автор Denis6869
Добрый день, пришли на работу, а тут все файлы зашифрованы вымогателями. Помогите расшифровать и вылечить файлы и компьютер. Скачал FRST, нажал сканировать, после чего появились два файла Addition и FRST.
-
Автор Сергей1202
Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром- в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
-
Автор Евгения7777777777
В какой-то из дней ноут стал долго грузиться при включении. На нем стоит ssd. Ранее загрузка занимала 1-2с.
Место на жестких есть, системный имеет свободное место 40+ гигов.
CollectionLog-2023.12.14-20.24.zip
-
Рекомендуемые сообщения