Перейти к содержанию

Удаление kingsoft антивируса

NoyInCity

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Попробуйте удалить воспользовшись деинсталятором в каталоге антивируса:

%ProgramFiles%\kingsoft\Kingsoft antivirus\uni0nst.exe

«Порядок оформления запроса о помощи»

хай.. я удалял Reg Organizer"ом но файл все равно не удалился, основной .exe. на 128 мегабайт. Там во время инсталляции вышел текст на китайском и не понятно было что и к чему относится..

а нет, нашел файлы внутри папки (думал что это единый exe) но атм на китайском все и не понятно в какое меню заходить.. в интернете совсем другие скриншоты по удалению этой программы.

нашел на ютубе полное видео с тем как удалить и куда нажимать в новой версии.. удаление вроде прошло нормально, браузер не открывает китайские сайты.. вот удаляю записи в реестре о программе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
  • Создать...