Воронцов Опубликовано 16 июня, 2019 Share Опубликовано 16 июня, 2019 Разобрал еще раз. Смазал спреем автомобильным, прилепил обратно наклейку - широкого скотча нет у меня, могут ли из за наклейки быть проблемы? может ли она отпасть? Обратно приклеилась не очень. В общем сейчас стало тише чем было раньше. Всем спасибо ) Нет проблем быть не должно, можно хоть вообще без нее))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2019 Завтра посмотрю как будет. Будет ли шуметь. Тему пока прикрою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2019 Силиконовая авто смазка быстро изнашивается. Купил масло бытовое в хозмаге, но оно слишком жидкое как вода. Может потому что 35 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 3 июля, 2019 Share Опубликовано 3 июля, 2019 У автомобильных спреев, насколько я понимаю, несколько другое назначение и они не слишком подходят для подшипников. А бытовое масло и стоило всегда копейки. Да оно особо вязким быть и не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2019 Да оно особо вязким быть и не должно. Это как вода. также бултыхается в пузырьке. Масло ли это, может воды налили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 3 июля, 2019 Share Опубликовано 3 июля, 2019 В аптеку не судьба зайти? Я же говорил, смажь касторовым маслом и не парься. Можешь надфилем в него немного графитового стержня от простого карандаша построгать. Я для особо тяжёлых и запущенных случаев купил тюбик маннола 230 гр., это такой синего цвета типа как циатим высокотемпературный, такого тюбика хватит лет на 15 или даже 20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2019 Я же говорил, смажь касторовым маслом и не парься Да есть оно у меня, но оно ж не для этого ))) да и кроме того растительные масла имеют свойство испарятьсяМаннол пластик не разъест? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 3 июля, 2019 Share Опубликовано 3 июля, 2019 Ну тогда у кого-нибудь из знакомых автомобилистов займи пару кубиков смазки ТАД-17и, пишут, что это практически на весь срок жизни компьютера должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 июля, 2019 Share Опубликовано 4 июля, 2019 ТАД-17и В России сейчас называется по другому https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансмиссионные_масла .Поэтому, если говорить обобщённо, нужно масло для трансмиссий легковых автомобилей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2019 В общем сегодня чистил системник от пыли, заодно капнул 2 капли масла в подшипник кулера бп - через 40 минут игры в фар край, раздался скрежет из системника. В общем масло бытовое либо разбодяжили в хозмаге, либо оно не подходит для смазки - цена масла 30 рублей где то. Снова напрыскал феликса в подшипник - всё норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 21 ноября, 2019 Share Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) @ska79,Может быть там как нарвешься, бывает и хорошее масло, бывает откровенная фигня. Может есть фото, что за масло? Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Может есть фото, что за масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 23 ноября, 2019 Share Опубликовано 23 ноября, 2019 @ska79, Видимо брак или подделка у нас такое было масло все хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 ноября, 2019 Share Опубликовано 24 ноября, 2019 Видимо брак или подделка у нас такое было масло все хорошо было. или вентилятору совсем плохо. они не рассчитаны на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2019 или вентилятору совсем плохо. после феликса норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти