dexter 398 Опубликовано 13 июня, 2019 Share Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) ... что же, что же еще нам сделать на форуме, чтобы люди сюда заходили каждый день? Ничего сложного. Легализовать скины для начала. Далее. Уменьшить порог сообщений для участия в конкурсах. Пересмотреть (по возможности) условия для всякого рода ФКЛК-шных поездок. Чтобы не было повторения, когда человек не поехал только из-за того, что не был предусмотрен проезд сопровождающего лица. Пусть будет меньше народу, но сам состав станет разнообразнее. Изменено 13 июня, 2019 пользователем dexter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 13 июня, 2019 Share Опубликовано 13 июня, 2019 regist, не факт. Может кому-то это напомнит о форуме и сподвигнет просто зайти почитать. Тут главное не переборщить с частотой рассылки. Полностью согласен, но по мне если человек просто действительно забыл про форум (что такой есть) и ему надо напомнить, то где-то раз в полгода ему напомнить вполне достачно. И тех одиночных рассылок что были раньше вполне было достачно для того, чтобы напомнить о его существовании. А вот рассылать раз в неделю/две... чтобы просто напомнить о форуме по мне это перебор. А если для того чтобы сообщить об "интересных" для пользователя темах, чтобы он раз в неделю заходил и читал эти темы, то как выше написал у всех интересы разные, так что тут рассылкой интересы считаю не угадаешь. В письме ссылка ведет на страницу настроек с уведомлениями, где можно снять галочку. В посте который я цитировал было упоминание про нежелание снимать галочку и вместо этого просто отправлять в корзину эти письма не читаю. На всякий случай поясню почему на мой взгляд может быть лучше просто регулярно их стирать, вместо того чтобы один снять галочку.К примеру может быть рассылка от форума, что с такого-то числа по такой-то форум работать не будет из-за технических работ, ЧП на серверах и т.д. И вот такую рассылку я например бы хотел получить и из-за подобного не хотелось бы полностью отказываться от уведомлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2019 В 7 утра стартует новая рассылка. Ждём-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 16 июля, 2019 Share Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) пусто пока. upd пришла в 8-30 Изменено 16 июля, 2019 пользователем 7Glasses Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatatatat 1 Опубликовано 16 июля, 2019 Share Опубликовано 16 июля, 2019 Спасибо за рассылку! Зарепортил как спам. Больше не надо так делать. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 16 июля, 2019 Share Опубликовано 16 июля, 2019 Спасибо за рассылку! Зарепортил как спам. Больше не надо так делать. Есть кнопка "Отказаться от рассылки". 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatatatat 1 Опубликовано 16 июля, 2019 Share Опубликовано 16 июля, 2019 Дело в том, что я уже отказывался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 16 июля, 2019 Share Опубликовано 16 июля, 2019 Дело в том, что я уже отказывался. ну т.к. мы только осваиваем инструмент рассылок, возможны такие точечные ошибки.. лучше еще раз отказаться от рассылки, 2 письма в месяц - это откровенно говоря не спам )) просто когда вы жалуетесь на нас, как на спам, очень вероятна возможность того, что оператор рассылки нас заблокирует - а это очень неприятные заморочки. надеюсь на всеобщую лояльность! мы обновляем базу и вносим всех, кто отказался, но возможны еще первое время сбои! не надо на нас жаловаться, как на спам! все же мыльные рассылки - это хороший инструмент возврата пользователей на фан-клуб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 16 июля, 2019 Share Опубликовано 16 июля, 2019 мыльные рассылки - это хороший инструмент возврата пользователей на фан-клуб! Ещё лучший инструмент сохранения активности — это ценить тех, кто уже посещает форум и вовремя улаживать возникающие конфликты. Дипломатии администрации форума здорово не хватает, и очень часто вместо того, чтобы побеседовать с оступившимся и уладить ситуацию, вы сразу лепите бан. Дело в том, что я уже отказывался. Да, это крайне неприятно, когда отказался от рассылки, а тебе всё равно её втюхивают, несмотря на твоё явное нежелание её получать. Месяца два тому назад меня угораздило зарегистрироваться на вот этом сайте, и тут же они стали раза два в неделю присылать мне свою рассылку. Раз отказался, в ответ: «Отписка может занять некоторое время, до двух недель, проявите терпение». Второй раз отказался — тот же самый результат. В итоге ничего не оставалось, как на своём мыле занести эту рассылку в антиспамерский фильтр. Поэтому, тех, ко не желает получать рассылку, следует сразу же от неё отписывать во избежание осложнений с почтовыми сервисами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 июля, 2019 Share Опубликовано 16 июля, 2019 Дело в том, что я уже отказывался. Извините, у нас реально выявилась ошибка с отпиской. Будем смотреть, почему так получилось и как исправить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 16 июля, 2019 Share Опубликовано 16 июля, 2019 Привык что от фанклуба сообщения приходят с admin@kasperskyclub.ru что не поверил noreply Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 16 июля, 2019 Share Опубликовано 16 июля, 2019 Получил не в спам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfira 616 Опубликовано 17 июля, 2019 Share Опубликовано 17 июля, 2019 Не пришло ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 17 июля, 2019 Share Опубликовано 17 июля, 2019 Все норм, все приходит, тока не читаю, т.к. форум посещаю ежедневно, и читаю регулярно, но отписываться не буду, ведь сейчас есть время читать, а завтра его не станет, так хоть актуальные новости буду получать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 17 июля, 2019 Share Опубликовано 17 июля, 2019 Получил еще вчера. Но опять нашел в "Нежелательных" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти