Мирный Атом 426 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 Рассылку получил, но тоже ушла в спам... Почта на технологиях GMail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 Рассылку получил, но тоже ушла в спам... Почта на технологиях GMail Идентичная ситуация. И это с учетом того, что есть правило складывать письма с фан-клуба в отдельную папку. Но попало в спам. Нажал кнопку "не спам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noo 30 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 На яндексе приходит, про остальные российские не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 Жалко что рассылка пришла после проведения конкурсов ): подпишитесь на раздел https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 Получил. Прочитал. Удалил. Больше читать не буду, а сразу же буду удалять. Я ежедневно захожу на форум, для меня это лишнее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 @Roma1, в письме была ссылка для отписки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 Получил. Прочитал. Удалил. Больше читать не буду, а сразу же буду удалять. Я ежедневно захожу на форум, для меня это лишнее. В Настройках галочку можно убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 в письме была ссылка для отписки. но как понимаю таким образом отпишешься не только от уведомлений о новостях форума, а вообще от писем от администрации. А среди них может быть что-то важное.А насчёт рассылки всех интересует разное, разве что ради уведомления тех кто на форум не заходит чтобы они знали когда конкурс и зашли ради конкурса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noo 30 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 в письме была ссылка для отписки.но как понимаю таким образом отпишешься не только от уведомлений о новостях форума, а вообще от писем от администрации. А среди них может быть что-то важное.А насчёт рассылки всех интересует разное, разве что ради уведомления тех кто на форум не заходит чтобы они знали когда конкурс и зашли ради конкурса... В письме ссылка ведет на страницу настроек с уведомлениями, где можно снять галочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 а для меня рассылка оказалась полезной, несмотря на то, что я днюю и ночую на форуме некоторой информации на форуме нет, например, что Следующая мини-викторина будет в июле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 например, что что и требовалось доказать. Полезность от этой рассылки заключается только в том, чтобы сообщить юзерам которые не заходят когда надо зайти для участия в викторине. То есть до июля могут отдыхать, а в нём надо будет караулить новое письмо, потом зайти поучаствовать в викторине и можно снова не заходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 А я как выяснилось отключил уведомления @regist, не факт. Может кому-то это напомнит о форуме и сподвигнет просто зайти почитать. Тут главное не переборщить с частотой рассылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 12 июня, 2019 Share Опубликовано 12 июня, 2019 Пришло письмо... аж в 0:36. Но тоже попало в "Нежелательные", поэтому заметил только сейчас. Почта в домене outlook.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 13 июня, 2019 Share Опубликовано 13 июня, 2019 ... Жизненный опыт показывает, что чем старше мы становимся, тем меньше времени остаётся на увлечения в своё удовольствие. ... Насколько я помню, Pipkin-у это не мешало посещать форум. Пусть не так часто как раньше, но всё таки . Что делать, если не хватает времени изучить все разделы фан-клуба и быть в курсе всех новостей? Ничего не надо делать. Кто хочет, изредка даже, но появляется. Бобромать тому подтверждение, и Мягок даже из ВС навещает. А так получается, типа создадим массовость хотя-бы уведомлением о конкурсах. Может стОит подумать как сделать так, чтобы народ и без конкурсов посещал ресурс ? Не поверишь, думаем и думаем, но вот вдруг у тебя есть уже предложения - мы не против, если поделишься ))) что же, что же еще нам сделать на форуме, чтобы люди сюда заходили каждый день? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 13 июня, 2019 Share Опубликовано 13 июня, 2019 Рассылку получил, но как и большинство получил в спам рассылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти