Андрей Опубликовано 10 июня, 2019 Share Опубликовано 10 июня, 2019 Друзья! Многие из нас любят загадки. Кому-то интересно проверить свою дедукцию, кто-то так отвлекается от суеты. Сегодня мы предлагаем вам попробовать свои силы в отгадывании ребусов, которые организаторы придумали специально для этого конкурса. За каждый правильный ответ мы начислим по 100 баллов, а подсказки ниже Вам помогут при прохождении конкурса: Все ответы пишутся с маленькой буквы Ответ состоит из одного слова Ответ может содержать только кириллические буквы Конкурс проводится с 10 июня 2019-го по 20:59 23 июня 2019 года (время московское). Принять в нем участие могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" (кроме авторов и тестировщиков конкурса). Для получения баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком на момент завершения проведения конкурса. Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания конкурса. Публичное обсуждение вопросов и ответов конкурса запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов конкурса. Все вопросы, связанные с корректностью конкурса, необходимо отправлять пользователю Андрей с копией пользователю Elly через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. При ответе на вопросы конкурса настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов. Конкурс является собственностью фан-клуба "Лаборатории Касперского", его использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено. Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к ребусам нажмите здесь. Удачи! 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitech07 Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 25.06.2019 в 08:14, slaner сказал: А вот с Одноклассниками я всю голову сломал, толком ничего и не придумал. легчайший ребус, очевидно что вконтакте . Два крестика потому что и не ОК, и не фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 vitech07 сказал: очевидно что вконтактеа есть такое слов в русском языке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swift Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 25.06.2019 в 09:49, vitech07 сказал: легчайший ребус, очевидно что вконтакте . Два крестика потому что и не ОК, и не фейсбук Следуя этой логике, ответом может являться и фейсбук - и не ОК и не вконтакте Но таких слов действительно нет в русском языке Изменено 25 июня, 2019 пользователем Swift 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitech07 Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 25.06.2019 в 09:52, thyrex сказал: а есть такое слов в русском языке? объяснение на уровне местных обсуждений. грубо говоря, и лопата подходит под решение ребуса из одной картинки, потому что лопата - не одноклассники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 А я на ребус с Чаном ответил "листовик". Это как раз был один из двух ребусов, ответ на который я "подбирал" Очевидно, что ответ неправильный, т. к. во второй части убираются первая и последняя буквы, а не первая и третья Интересно будет узнать ответ на ребус с буквой "ч", группкой детишек и словом "username" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) nk95 сказал: Интересно будет узнать ответ на ребус с буквой "ч", группкой детишек и словом "username" наличник - на+ли(-ца)+ч+ник Изменено 25 июня, 2019 пользователем andrew75 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 andrew75 сказал: наличник - на+ли+ч+никМоим вариантом был "чудесник". Получается, у меня как минимум 2 фэйла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Одноклассники - неотгаданный. Два креста ещё там. У меня был вариант связать с что-то + крест + ок (типа перекресток), но это фигня получилась Изменено 25 июня, 2019 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 А я с Джеки Чаном "не справился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 @Sandor, а что с одноклассниками написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 окно (ОК+no) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 thyrex сказал: Тогда мой ответ на тот ребус - вольфрам у меня аналогично slaner сказал: А вот с Одноклассниками я всю голову сломал, толком ничего и не придумал. вот это именно тот ребус, на котором мой мозг перегрелся и завис thyrex сказал: текст + Ф - иль - М = текстиль. согласен andrew75 сказал: наличник - на+ли(-ца)+ч+ник согласен а там где мозг выдал синий экран смерти я не стал заморачиваться [не неодноклассники] = [одноклассники] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Region74 Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 А я решила, что с Джеки Чаном листок лист и бокс б и с убираем. А там, где многие обсуждают, что вольфрам, у меня бредовая идея была, даже не напишу, меня заело, что всё наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 Я в выбрал ответ класс: в слове одноклассники были вычеркнуты буквы одно и ники. А с джеки - текст + иль (фильм). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 santax сказал: буквы одно и ники а можно уточнить? между буквами одно и ники, расположена буква - класс ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения