Андрей Опубликовано 10 июня, 2019 Share Опубликовано 10 июня, 2019 Друзья! Многие из нас любят загадки. Кому-то интересно проверить свою дедукцию, кто-то так отвлекается от суеты. Сегодня мы предлагаем вам попробовать свои силы в отгадывании ребусов, которые организаторы придумали специально для этого конкурса. За каждый правильный ответ мы начислим по 100 баллов, а подсказки ниже Вам помогут при прохождении конкурса: Все ответы пишутся с маленькой буквы Ответ состоит из одного слова Ответ может содержать только кириллические буквы Конкурс проводится с 10 июня 2019-го по 20:59 23 июня 2019 года (время московское). Принять в нем участие могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" (кроме авторов и тестировщиков конкурса). Для получения баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком на момент завершения проведения конкурса. Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания конкурса. Публичное обсуждение вопросов и ответов конкурса запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов конкурса. Все вопросы, связанные с корректностью конкурса, необходимо отправлять пользователю Андрей с копией пользователю Elly через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. При ответе на вопросы конкурса настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов. Конкурс является собственностью фан-клуба "Лаборатории Касперского", его использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено. Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к ребусам нажмите здесь. Удачи! 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 15 июня, 2019 Share Опубликовано 15 июня, 2019 аналогично @kmscom, я даже догадываюсь какой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 16 июня, 2019 Share Опубликовано 16 июня, 2019 Спасибо за конкурс! Два были довольно сложными, а остальные поддались дедукции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavych Опубликовано 17 июня, 2019 Share Опубликовано 17 июня, 2019 Спасибо. Конкурс интересный, правда минимум один ребус - совсем не ребус. ) Но интересно было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 июня, 2019 Share Опубликовано 17 июня, 2019 @slaner, а что это? если не ребус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2019 Отправляем результаты, кто ещё не отправил, сегодня последняя возможность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 Интересный конкурс. Пришлось голову поломать в 12 часов ночи над разгадкой ребусов)) спасибо, Андрей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 Отправил. Озарение насчет последнего ребуса так и не пришло, поэтому сильно в нем сомневаюсь Спасибо за конкурс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 @andrew75,ребусы у всех в рандомном порядке грузятся) так что последний у всех разный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 7Glasses сказал: так что последний у всех разный) я думаю, что последний неразгаданный у многих один и тот же как и у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) @7Glasses, последний имелся в виду не по порядку, а по неразгаданности. Хотя у меня он действительно последний. kmscom сказал: а что это? если не ребус все что угодно, только не ребус Причем не один. Нет, ну я организаторам высказал свое мнение на этот счет по конкретному ребусу. Но в принципе я согласен с их точкой зрения. Изменено 23 июня, 2019 пользователем andrew75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 andrew75 сказал: Но в принципе я согласен с их точкой зрения. хотелось бы ознакомится с этой точкой, по окончании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 Вроде бы все разгадал. В двух очень сильно сомневаюсь (отгадывал их практически методом тыка ). Спасибо организаторам за конкурс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 Главное, чтобы ответы оперативно опубликовали. А то как-то выжидать 10 дней не хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 thyrex сказал: А то как-то выжидать 10 дней не хочется Правила - это правила. Лишь бы баллы за этот конкурс дали вовремя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2019 Всем участникам спасибо за прохождения ребусов, мы постараемся опубликовать ответы и результаты как можно скорее 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения