Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день 06 07 обнаружил шифровальщика на компьютере.  Соответственно все файлы теперь зашифрованы. 

Все сделал по вашей инструкции

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AlexD2851
      Автор AlexD2851
      Зашифрованы все  документы и просят связаться по почте lukyan.sazonov26@gmail.com для разблокировки. Прикрепляю некоторые файлы и отчёт по логам.
      CollectionLog-2018.10.04-11.18.zip
    • irinaandrusenko
      Автор irinaandrusenko
      Доброго   времени   суток.У   меня   случилось   несчастье.Все   файлы   зашифрованы   вирусом--шифровальщиком  
      con​f​i​g​.​j​son.Все  файлы  он   мне   зашифровал,создал   много  проблем   для   работы.У   меня   на  рабочем   столе  компьютора   было   сообщение   на  английском  языке   о  том,что   все  файлы   на  моём  компьюторе   заблокированы   вирусом--шифровальщиком.Если   мне   нужны  эти   файлы,надо  было   написать   им  на  почту,они   написали   2 почты.http://prntscr.com/ks5cmn Мне   кто-нибудь   сможет   помочь   в  расшифровке   файлов,фото?  

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60434
    • Василий176
      Автор Василий176
      Доброго времени суток, после скачивания и установки программы " free ART CAM" вся личная информация превратилась в непонятный код и название папок также изменился из фото.jpg в (   +FkUuyP6eoWBcdvGOiV0w7zjaOpCDQnWhTzfJ8yv=GkkzA.Dercypt@protonmail.com  ) и появляются новые папки непонятные.
      Проверяю компьютер Kaspersky Total Security и не находит  никаких вредоносных файлов. На вашем форуме прочитал что нужно собрать логи и отправить вам. Я сорам и прикрепил к сообщению.
    • paramorez
      Автор paramorez
      Подловил шифровальщик,все разширения файлов поменялись на " .626 " 

Вот файл
      CollectionLog-2018.09.29-00.22.zip
      Addition.txt
      FRST.txt
    • ravna
      Автор ravna
      Добрый день.
      Утром обнаружили на сервере все зашифрованные файлы. Шифрование произошло ночью.
      Результат проверки утилитами Kaspersky Virus Removal Tool 2015 и Dr.Web CureIt! - 0 вирусов
      Приложил отчет, образец зашифрованного файла и сообщение в текстовом файле, которое находится на рабочем столе и в каждом каталоге дисков.
      Спасибо

CollectionLog-2018.08.30-11.22.zip
      HOW TO RECOVER ENCRYPTED FILES.TXT
      wincmd.ini.BD.zip
  • Создать...