Данияр Опубликовано 4 июня, 2019 Share Опубликовано 4 июня, 2019 Доброго времени дня, ну вот и мне повезло словить эту дрянь. ОС грохнулась после ребута и остались только зашифрованные файлы. В Архиве зашифрованный файл и его оригинал не зашифрованный и так письмо счастья. Как я понял тут как в рулетке кому повезло а кому нет. 1С.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 4 июня, 2019 Share Опубликовано 4 июня, 2019 внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данияр Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Прикрепил Логи. CollectionLog-2019.06.04-20.53.zip Изменено 4 июня, 2019 пользователем Данияр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 4 июня, 2019 Share Опубликовано 4 июня, 2019 Если логи с уже переустановленной системы, то они бесполезны. Да и с расшифровкой помочь не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данияр Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) так я и написал что ОС упала. Смысл есть создавать запрос в тех службу ЛК? Изменено 4 июня, 2019 пользователем Данияр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 4 июня, 2019 Share Опубликовано 4 июня, 2019 Пробуйте. Нам их возможности неведомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти