Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я заметил в теме слишком много вроде "не вижу смысла", "все кто курят дураки" и подобные изречения. Слишком легко вы говорите такие вещи, и вещи эти слишком банальны, и звучат они из уст тех кто не подвержен этой заразе, что делает их ценность равной абсолютному нулю автоматически. Те кто не прошел через это не имеет права говорить так. Я это понял бросив курить сам, хотя ещё бросаю, нужен минимум год чтобы сказать что бросил.

Абсолютно не согласен. Курил, как только не увидел в этом смысла бросил. Бросил за раз, в течении недели не притрагивался к сигарете и в конце недели отдал початую пачку курящему коллеге на работе. С тех пор всего две недокуренные сигареты, проверял потянет ли. Не потянуло. Не курю совсем уже лет 5 наверное.

И начинать снова не вижу ни смысла, ни здравого умысла и тот кто курит дурак :) Почему? Потому что сам был этим курящим дураком 6 лет, но исправился)) И эти вещи не банальны, они очевидны и правдивы. Просто надо честно признать кто ты есть на самом деле когда куришь.

p.s. Конечно люди разные, но длительное бросание зависит от того на сколько ты честен сам к себе. Чем честнее, тем быстрее бросишь.

Я это понял бросив курить сам, хотя ещё бросаю, нужен минимум год чтобы сказать что бросил.
Так и вспоминается:
Марк Твен любил повторять "золотые" слова, которые не раз говорили те, кто пытается бросить курить: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это сотни раз".
http://www.kulina.ru/articles/int/zdorove/doc_13/

А по теме: "не курю, но пробовал".

• 2 weeks later...

Курю, но не часто (две пачки в неделю) и не так вредно для окружающих (избегаю курить в общественных местах и в окружении некурящих).

ни когда не курил ;) не курю, и не буду курить (хотя это странно для моего возраста) ! вот с алкоголем по другому не мног о:) :)

и всем советую не курить, курение очень вредно 

Я тоже НЕ курю: в молодости(15-16 лет) баловался этим(причем курил лишь высококачественные сигареты).

Сейчас времена изменились- ежели хочешь заработать приличные деньги(на данный момент для рабочих это ссостовляет около 25 тыс.рос.рублей)-просьба НЕ курить и НЕ пить в рабвремя.

А ттак-как договоришься...

Прочитал сегодня пол книги - странно,но не тянет вообще..

Сегодня/Завтра дочитаю,книга действительно помогает,Аллен Карру уважение и почёт))

где найти такую книгу?очень хочу бросить курить! ;)

А я не курю, и никому не советую здоровье своё гробить!

Но пробовал 1 раз...честно сказать-фигня какая-то, больше не буду ни пробовать, ни втягиваться! Кто нибудь ответит на вопрос: А в чём смысл курения? ;)

03.02.2010 04:12 : В Индонезии мужчина, потерял шесть зубов в результате взрыва сигареты.

Как сообщают местные СМИ, в момент взрыва 31-летний Анди Сусанто ехал на мотоцикле, держа сигарету в зубах.

Что стало причиной взрыва, пока не известно, однако пострадавший уже решил бросить курить.

Как передает ВВС, производитель сигарет выплатила пострадавшему компенсацию в размере пяти миллионов рупий ($535).

Официальный представитель компании заявил, что марка взрывоопасных сигарет отзываться не будет, по меньшей мере, до результатов лабораторных анализов и выводов полиции.

:)

http://www.echo.msk.ru/news/653722-echo.html

Как передает ВВС, производитель сигарет выплатила пострадавшему компенсацию в размере пяти миллионов рупий ($535).

от скупердяи.миллиардами крутять а бедняге 535$ в без зубый рот сунули и успокоились.Где справедливость? ;)

Курю уже очень давно. Врачи советуют бросить. Не могу. Книгу Аллена Карра наполовину прочитал, наполовину прослушал в звуковом формате. Не помогло, хотя все друзья и знакомые, кто её прочитал, бросили. Не знаю, что и делать.
Прочитал сегодня пол книги - странно,но не тянет вообще..

Сегодня/Завтра дочитаю,книга действительно помогает,Аллен Карру уважение и почёт))

где найти такую книгу?очень хочу бросить курить! ;)
Которую?

В одном и том же интернет-магазине (не самом "дешёвом", если сравнить цену на один и тот же товар в разных магазинах) я нашёл несколько книг Алена Карра. Вот неполный (!) список:

Единственный способ бросить курить навсегда

Легкий способ бросить курить. Специально для женщин

Легкий способ бросить курить

Курить уже не круто

К этому можно добавить, например, случаи, когда одна и та же (!) книга есть и в "бумажном", и в "звуковом" вариантах...

Изменено пользователем RexSep

Которую?

В одном и том же интернет-магазине (не самом "дешёвом", если сравнить цену на один и тот же товар в разных магазинах) я нашёл несколько книг Алена Карра. Вот неполный (!) список:

Единственный способ бросить курить навсегда

Легкий способ бросить курить. Специально для женщин

Легкий способ бросить курить

Курить уже не круто

К этому можно добавить, например, случаи, когда одна и та же (!) книга есть и в "бумажном", и в "звуковом" вариантах...

спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...