Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Курю уже очень давно. Врачи советуют бросить. Не могу. Книгу Аллена Карра наполовину прочитал, наполовину прослушал в звуковом формате. Не помогло, хотя все друзья и знакомые, кто её прочитал, бросили. Не знаю, что и делать.

Прочитал сегодня пол книги - странно,но не тянет вообще..

Сегодня/Завтра дочитаю,книга действительно помогает,Аллен Карру уважение и почёт))

Я заметил в теме слишком много вроде "не вижу смысла", "все кто курят дураки" и подобные изречения. Слишком легко вы говорите такие вещи, и вещи эти слишком банальны, и звучат они из уст тех кто не подвержен этой заразе, что делает их ценность равной абсолютному нулю автоматически. Те кто не прошел через это не имеет права говорить так. Я это понял бросив курить сам, хотя ещё бросаю, нужен минимум год чтобы сказать что бросил.

а я как ни старался научится курить так у меня ничего и не получилось (((((

Не те учили! Меня не знаеш ! :)

ЗЫ: а нафик те это?

А я Жлоб! :) мне денег жалко на сигареты! Буквально "деньги на ветер"! да и потом на лекарства! это все конечно каламбур, но все же не курю! а еще очень не люблю когда курят девушки!

...и звучат они из уст тех кто не подвержен этой заразе, что делает их ценность равной абсолютному нулю автоматически. Те кто не прошел через это не имеет права говорить так. Я это понял бросив курить сам, хотя ещё бросаю, нужен минимум год чтобы сказать что бросил.

То есть, по вашему, я не имею морального права говорить "не употребляйте наркотики", пока не попробую наркотики? Пока не убью человека, не имею права говорить "убивать нельзя", и т.д.?

Слишком легко вы говорите такие вещи, и вещи эти слишком банальны, и звучат они из уст тех кто не подвержен этой заразе, что делает их ценность равной абсолютному нулю автоматически.

А вещь-то (курение) действительно банальная в плане "полезно - не полезно", и требует соответственно банального ответа. И, по-моему, те кто не курил и говорят - курение плохо, оказались в данном случае умнее тех, кто курил и говорит теперь же самое. Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих, кто из них дурак - пословица (народная мудрость) даёт четкий ответ.

Изменено пользователем Strike

То есть, по вашему, я не имею права говорить "не употребляйте наркотики", пока не попробую наркотики? Пока не убью человека, не имею права говорить "убивать нельзя", и т.д.?

Во первых это слишком банально и понятно без вас, как небо голубое, а трава зелёная. Любой наркоман знает куда он идёт, любой убивший человек знает что это плохо, но убить можно на войне, или для (само)защиты, а стать наркоманом можно из-за плохой компании когда мозгов ещё нет и так далее. И вы солдату скажите что убивать плохо? А ему нужны ваши слова? А вы сами убивали на войне или для защиты? А вы знаете почему убил некий человек, вы присутствовали при этом?

Я говорю о том, что мы не имеем права. В некоторых религиозных книгах было закреплено старая истина которая на тысячелетия старее этих книг - не надо судить. Я не совсем с этим согласен, судить надо иногда, но не желаю никому такого "иногда". А курение это точно не тот случай.

А вещь-то (курение) действительно банальная в плане "полезно - не полезно", и требует соответственно банального ответа.

Вы недооцениваете эту заразу, вы совершенно не в теме. Поэтому-то я и говорил, лучше проходите такие мимо, чем говорить.

Изменено пользователем Autopsy

Вы недооцениваете эту заразу, вы совершенно не в теме. Поэтому-то я и говорил, лучше проходите такие мимо, чем говорить.

Я в этой теме ориентируюсь достаточно хорошо для человека с медицинским образованием.

это слишком банально и понятно без вас, как небо голубое, а трава зелёная.

Я вам это самое и говорю. И не обязательно быть завязавшим курильщиком, чтобы иметь исключительное право на пропаганду отказа от курения.

Любой наркоман знает куда он идёт, любой убивший человек знает что это плохо, но убить можно на войне, или для (само)защиты, а стать наркоманом можно из-за плохой компании когда мозгов ещё нет и так далее. И вы солдату скажите что убивать плохо? А ему нужны ваши слова? А вы сами убивали на войне или для защиты? А вы знаете почему убил некий человек, вы присутствовали при этом?

это всё верно вы сказали, и это никак не противоречит моему предложению, что я имею моральное право говорить "не употребляйте наркотики", не попробовав наркотики, не убив человека, говорить "убивать нельзя" и т.д., на которое вы отвечали.

И, по-моему, те кто не курил и говорят - курение плохо, оказались в данном случае умнее тех, кто курил и говорит теперь же самое. Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих, кто из них дурак - пословица (народная мудрость) даёт четкий ответ.

Дураки совсем не учатся. :) Ни на своих, ни на чужих.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...