and11 0 Опубликовано 19 мая, 2019 Share Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) С приходом патча E для версии 19.0.0.1088 заметил, что очень долго открывается ящик mail.ru. До минуты и больше. Раньше никаких проблем с этой почтой не было. Для проверки снес АВ и установил по новой. Все заработало, как раньше. По той причине, что установился патч D, а после обновления баз и перезагрузки устанавливается уже патч E и снова возвращается проблема с открытием этой почты. Устраняется только либо отключением проверки защищенных соединений, либо внесением адреса e.mail.ru в исключения. Вот такая вот неприятность в этом патче меня постигла. И, видимо, это не устранимо с моей стороны... Ждать нового патча? А пока в исключение адрес внести? Или, может, другие советы будут? Изменено 19 мая, 2019 пользователем and11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 828 Опубликовано 19 мая, 2019 Share Опубликовано 19 мая, 2019 Здравствуйте,Могли бы приложить GSI-отчеты?Если у Вас имется лицензия, то попробуйте обратиться в тех. поддержку Лаборатории Касперского используя личный кабинет, так как возможно потребуются выполнения некоторых логов.Если хотите учавствовать в улучшение продуктов Лаборатории Касперского то пройдите по следующей ссылки на сайт тестирование новых продуктов и патчей Лаборатории Касперского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 271 Опубликовано 20 мая, 2019 Share Опубликовано 20 мая, 2019 @and11, отчет GSI очень желателен. Проблемы в конкретном браузере или в любом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and11 0 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2019 @and11, Проблемы в конкретном браузере или в любом? Пользуюсь Оперой, но проверял и на Хроме. Результат такой же. А именно, подробно: вхожу в аккаунт почты mail.ru - через приблизительно 40 секунд открывается ящик. Выхожу из аккаунта и вновь вхожу - теперь через минуту двадцать сек. открывается. При последующем выходе и входе до минуты сорока сек. доходит... Чтобы исключить подозрение на систему и вирусы сегодня вот на отдельном харде установил Вин7 и два браузера - Хром и Оперу. Соответственно, и антивирус с офф. сайта. Как я и писал уже, устанавливается 19.0.0.1088(d). Всё прекрасно работает. Обновляю базы, перезагружаю, версия (е) появляется и тормоза на почте. На яндекс почте всё нормально . Только на mail.ru. А отчет столь необходим? Кстати, сегодня попробовал установить и 20-ю версию. На ней тоже проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 271 Опубликовано 21 мая, 2019 Share Опубликовано 21 мая, 2019 Ну так установите 20-ю версию и не мучайтесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and11 0 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2019 Да можно найти и более кардинальное решение...) Потом, должна же быть какая-то обратная связь для случая обнаружения недостатков. Я вот пытался на форуме (Community) этот вопрос задать, так при попытке регистрации еле понял, что там "бесплатных" не обслуживают... Вот сюда подался... По поводу 20-й - я предпочитаю обкатанные версии, а обкатанная (19-я), получается, не катит... Такое у меня грустное впечатление осталось после года использования этого антивируса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 651 Опубликовано 21 мая, 2019 Share Опубликовано 21 мая, 2019 @and11, а вы обкатку по времени смотрите, количеству хотфиксов или по работе антивируса? Можете считать, что 2020 - это продолжение обкатывания 2019. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 271 Опубликовано 21 мая, 2019 Share Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) там "бесплатных" не обслуживают. а с чего вы это поняли? Там есть отдельная ветка по Kaspersky Free - https://community.kaspersky.com/kaspersky-free-for-windows-73 Попробую завтра проверить вашу проблему в Опере. Но в Хроме у меня проблем с mail.ru и KFA19(e) на Windows 7 точно не было. Изменено 21 мая, 2019 пользователем andrew75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and11 0 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2019 а с чего вы это поняли? Там есть отдельная ветка по Kaspersky Free - https://community.ka...-for-windows-73 Так там я и был, только ничего не понял, как там зарегистрироваться. Попал туда через свой аккаунт My Kaspersky, кнопки регистрации нет, есть только "Login / Войти". Жму - выходит форма с моей почтой и просьбой указать имя: "Set username / Укажите имя пользователя Choose your username. This name will be displayed in the topics and responses initiated by you. Выберите имя пользователя. Это имя будет отображаться в темах и ответах" Придумываю имя, пытаюсь сохранить, а меня опять на эту форму возвращает с просьбой принять какие-то условия: "Please accept the terms of use." Так я ничего и не понял - несколько раз пробовал. И на другую почту пытался - ничего не получилось. Попробую завтра проверить вашу проблему в Опере. Но в Хроме у меня проблем с mail.ru и KFA19(e) на Windows 7 точно не было. Я еще кроме Хрома и Оперы на Мозиле и Я.браузере проверил. Идентично. Так что, не в браузере дело. Но если у кого-то работает, то таки интересно, почему у меня такое... Может у вас помощнее комп и вы не замечаете. У меня двухядерник amd athlon 64 x2 dual core 4600+ и 2 ГБ оперативки. Загрузка процессора при открытии почты 60-70%, сам avp.exe 50% потребляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 147 Опубликовано 21 мая, 2019 Share Опубликовано 21 мая, 2019 хм, вроде все по русски можно использовать аккаунт от портала (или фейсбука), а можно создать если возникают проблемы, можно (нужно) обратится по адресу forum@kaspersky.com при желании, можно и по английски, конечно, это уж кому на каком не понятно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 117 Опубликовано 21 мая, 2019 Share Опубликовано 21 мая, 2019 @and11, информацию передали разработчикам, получили ответ: На 2021 сборках не воспроизводится. На 2019 в этом патче правиться не будет, проведем исследование. По поводу авторизации на сайте: https://community.kaspersky.com, попробуйте написать администратору на почту: forum@kaspersky.com приложив видео проблемы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and11 0 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2019 хм, вроде все по русски Да вот по-русски, а ничего не получилось, как ни пытался. Даже новый аккаунт на другую почту сделал, но на выборе имени опять затыкается процесс авторизации. Да ладно, пока не сильно надо. Я активничать не собираюсь - просто этот случай заинтересовал... and11, информацию передали разработчикам, получили ответ: Цитата На 2021 сборках не воспроизводится. На 2019 в этом патче правиться не будет, проведем исследование. А если простыми словами, а то я не всё понял из ссылки - проблема всё же обнаружилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and11 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2019 @and11, информацию передали разработчикам, получили ответ: На 2021 сборках не воспроизводится. На 2019 в этом патче правиться не будет, проведем исследование. По поводу авторизации на сайте: https://community.kaspersky.com, попробуйте написать администратору на почту: forum@kaspersky.com приложив видео проблемы. Решил всё-таки выяснить по поводу регистрации и написал, куда советовали. Поскольку причина столь удивила меня, что решил опубликовать её здесь - может кому и пригодится... Всё, конечно, просто - нужно перед сохранением имени поставить галочку в квадратике (указал на скрине красной стрелкой), который еле виден, особенно не совсем молодым глазом... По крайней мере, пока мне не указали его место, я его не видел - почти сливается с фоном. Зачем так сделано - остается только гадать... Такие вот у меня грустные впечатления остались... Столько времени потратил там, где и проблем быть, казалось бы, не должно. Будь этот квадратик пожирнее... Всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 271 Опубликовано 5 августа, 2019 Share Опубликовано 5 августа, 2019 Ну возможно квадратик можно было бы сделать и побольше. Но судя по тому, что там сейчас больше 3-х тысяч пользователей, видимо это все-таки не самая большая проблема при регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and11 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2019 Было бы еще больше...)) Вот же при входе в сам аккаунт - вполне заметный квадратик. Был бы там такой, у меня бы и проблем не возникло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.