Касперский Эндпоинт 10 и AstraLinux Common Edition 2.12 Орел
-
Похожий контент
-
Автор Киберсокол
Согласно справке (https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-linux/2.0/287140), браузер Firefox входит в список поддерживающихся браузеров. Защита от веб-угроз работает действительно в Firefox. Несмотря на эту работоспособность, я обнаружил, что при включении такого компонента не все сайты в Firefox, в отличие от браузеров на движке Chromium (подразумевает Яндекс Браузер, Opera и Chrome), стали долго грузиться или, по другому говоря, зависаться на загрузке, и через кнопку «Перезагрузить сайты» сразу открывались, как обычно. В случае отключения защиты от веб-угроз сайты в Firefox как обычно открываются. Добавляю, на домашней странице Firefox отображается фон из альбома от интернета, а при открытии Firefox с включенной защитой от веб-угроз этот фон не отображался на домашней странице, а без защиты отображался.
Браузер Firefox был установлен через репозиторий в ОС Альт 11.
Если кто-то сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь решением проблемы
-
Автор Sergei Tyuoo
Вчера подцепил этот вирус где и как не знаю, но подозреваю мастера по настройки интернета, после скачивания обновления для модема которые он сделал прошло 1.5 часа и компьютер был заражен. Поменялась заставка рабочего стола и все файлы doc jpeg avi на компе стали с расширением crypt. Я windows востоновил у меня был образ диска C: (сделанный прогой acronis) думал поможет а нет, вируса теперь нет а все файлы на диске D: зашифрованы (RSA-4096). Я хотел узнать можно их расшифровать или нет? У меня остались копии зашифрованных файлов но не всех.
!Recovery_094AC91C374C.html
!Recovery_094AC91C374C.txt
-
Автор Доброслав
При запуске установки Касперского процесс прекращается через несколько секунд. Никаких ошибок не выдаёт.
CollectionLog-2026.04.21-10.29.zip
-
Автор Roman_Hz
Здравствуйте. Очень прошу поделиться дистрибутивом Kaspersky security center 14.2 для debian linux, веб консолью и агентом администрирования для linux (debian) и windows. Заранее спасибо.
-
Автор Артём Муняев
Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти