Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Установился Касперский Эндпоинт 10 на Astra Linux Common Edition 2.12 Орел. В терминале ввела ключ, активация прошла успешно и на этом всё. Расскажите, что дальше? Как его запустить в графическом интерфейсе? Где его найти? Может какой-то репозиторий подключить? В синаптике находит файл KESL , но не запускает.

• 1 год спустя...
Опубликовано
16.05.2019 в 13:20, LantanaCamara сказал:

Добрый день! Установился Касперский Эндпоинт 10 на Astra Linux Common Edition 2.12 Орел. В терминале ввела ключ, активация прошла успешно и на этом всё. Расскажите, что дальше? Как его запустить в графическом интерфейсе? Где его найти? Может какой-то репозиторий подключить? В синаптике находит файл KESL , но не запускает.

Не устанавливается даже дистрибутив. Выдает сообщение: "dpkg обнаружил ошибку во время установки" и все...... Подскажите как быть в этом случае?......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Киберсокол
      Автор Киберсокол
      Согласно справке (https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-linux/2.0/287140), браузер Firefox входит в список поддерживающихся браузеров. Защита от веб-угроз работает действительно в Firefox. Несмотря на эту работоспособность, я обнаружил, что при включении такого компонента не все сайты в Firefox, в отличие от браузеров на движке Chromium (подразумевает Яндекс Браузер, Opera и Chrome), стали долго грузиться или, по другому говоря, зависаться на загрузке, и через кнопку «Перезагрузить сайты» сразу открывались, как обычно. В случае отключения защиты от веб-угроз сайты в Firefox как обычно открываются. Добавляю, на домашней странице Firefox отображается фон из альбома от интернета, а при открытии Firefox с включенной защитой от веб-угроз этот фон не отображался на домашней странице, а без защиты отображался.

Браузер Firefox был установлен через репозиторий в ОС Альт 11.

Если кто-то сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь решением проблемы
    • Sergei Tyuoo
      Автор Sergei Tyuoo
      Вчера подцепил этот вирус где и как не знаю, но подозреваю мастера по настройки интернета, после скачивания обновления для модема которые он сделал прошло 1.5 часа и компьютер был заражен. Поменялась заставка рабочего стола и все файлы doc jpeg avi на компе стали с расширением crypt. Я windows востоновил у меня был образ диска C: (сделанный прогой acronis) думал поможет а нет, вируса теперь нет а все файлы на диске D: зашифрованы (RSA-4096). Я хотел узнать можно их расшифровать или нет? У меня остались копии зашифрованных файлов но не всех.

!Recovery_094AC91C374C.html
      !Recovery_094AC91C374C.txt
    • Доброслав
      Автор Доброслав
      При запуске установки Касперского процесс прекращается через несколько секунд. Никаких ошибок не выдаёт.
      CollectionLog-2026.04.21-10.29.zip
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Здравствуйте. Очень прошу поделиться дистрибутивом Kaspersky security center 14.2 для debian linux, веб консолью и агентом администрирования для  linux (debian) и windows. Заранее спасибо. 
    • Артём Муняев
      Автор Артём Муняев
      Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
  • Создать...