Перейти к содержанию

Замена иконки в трее KIS19

Рекомендуемые сообщения

Привет народ, может подобная тема есть,но всё же ностальгия у меня.Помогите пожалуйста,как заменить иконку kis 19 на более старую по картинкеpost-54156-0-57602000-1557268133_thumb.png система не моя.

ВНИМАНИЕ: У МЕНЯ ИКОНКА НЕ ЩИТ,А ТОЖЕ БУКВА К, ПРОСТО У МЕНЯ НОСТАЛЬГИЯ К БОЛЕЕ СТАРОЙ ИКОНКЕ, ЗВУК СВИНЬИ МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! Система Windows 10 post-54156-0-32966700-1557268668_thumb.png система  моя.

Может кто-то так уже делал? Помню был скин один для kis 2011,там и иконка поменялась как на картинке 1.

Изменено пользователем Marcus

А в чём разница между иконками на ваших скриншотах? Какая у вас?

После хотфика "E" для возврата иконки "K" достаточно нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD".

• Улыбнуло 1

В 08.05.2019 в 04:55, Mark D. Pearlstone сказал:

После хотфика "E" для возврата иконки "K" достаточно нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD".

у меня kis 19.0.0.1088(е) на скриншоте 2,про эту фишку я знаю,я так и делал благодаря вашему форуму,но вопрос в другом....

В дистрибутиве версии 7.0 есть такая иконка. Она?

post-11664-0-22733400-1557319391.png

Тут похоже только файлы/имена заменять с иконками и то не факт, что подойдут. Столько лет прошло.

В 08.05.2019 в 12:36, Mark D. Pearlstone сказал:

В дистрибутиве версии 7.0 есть такая иконка. Она?

attachicon.gifimages_main_on32.png

Тут похоже только файлы/имена заменять с иконками и то не факт, что подойдут. Столько лет прошло.

она самая=),просто точно помню на kis 2011 был скин,который изменил иконку на старую, эхх...может в 20 версии сделают выбор:щит,глянцевая иконка(нынешняя),обычная иконка(древняя),если не сделают значит не судьба=(

В 08.05.2019 в 09:39, Sapfira сказал:

Mark D. Pearlstone сказал:

А в чём разница между иконками на ваших скриншотах?

На первом скриншоте обычный цвет, на втором глянцевый.

Вам какой больше нравится? обычный или глянцевый? =)

Изменено пользователем Marcus

• 9 месяцев спустя...
  В 08.05.2019 в 04:55, Mark D. Pearlstone сказал:

А как сделать обратно?

@KuZbkA, выполните повторно команду: нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD".

Изменено пользователем Friend

В 17.02.2020 в 11:42, Friend сказал:

@KuZbkA, выполните повторно команду: нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD".

Помнят еще в ЛК легендарный Doom и коды читов))) Аж прослезился....

• MiStr изменил название на Замена иконки в трее KIS19

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Пропал значок «Защитника» в трее в Windows 10, видимо после обновлений 14.02.2024 - KB5034685 и KB5034763. 
      Если выбрать "Персонализация" \ "Панель задач" \ "Выберите значки, отображаемые в панеле задач", то сверху переключатель включен Вкл - всегда отображать все значки в облости уведомлений. Но ниже, в списке, нет значка Защитника вообще, чтобы его включить для отображения. А другие значки такие как KIS, Сеть, Громкость, Микрофон, Диспетчер задач... или включены или выключены для отображения, но теперь действия с ними не активны - нельзя Вкл. или Откл их.

• Сергей Про.
      Автор Сергей Про.
      Внезапно перестало открываться окно окно Kaspersky Secure Connection при наличии значка в трее и появления контекстного меню по правой кнопке мыши,
      приложение не реагирует ни на "Открытие", ни на "Настройку" только на "Выход", также перестал работать Kaspersky Password Manager, хотя сам Kaspersky Antivirus работает без нареканий и никаких проблем не отражает, AVZ тоже ничего зловредного не обнаружил
      CollectionLog-2023.04.30-22.11.zip
    • boulingist
      Автор boulingist
      Проверил комп утилитой cureit проблема не решилась.
      После проверки Kaspersky Virus Removal Tool окно "Выполнить" при запуске уже не закрывалось, но браузер google chrome, через неопределённую иконку не запускал.
      Загрузка ЦП осталась на 100% ( когда заходишь в диспетчер, всегда 100%, потом снижается).
      При попытке переустановить браузер google chrome скачанный по этой  ссылке: https://www.google.ru/chrome/next-steps.html?statcb=1&installdataindex=empty&defaultbrowser=0 выводится сообщение об ошибке: 

CollectionLog-2023.10.01-09.30.zip
    • Алекzандр
      Автор Алекzандр
      Купил Касперский плюс на 3 устройства. ноут свой, ноут сестры, ПК мамы. Но через пару месяцев заменю маме старый ПК на новый. Снова установлю антивирусник и применю этот же ключ. А не воспримет ли потом система новый ноут как 4 устройство, не будет заморочек?
  • Создать...