Marcus Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Привет народ, может подобная тема есть,но всё же ностальгия у меня.Помогите пожалуйста,как заменить иконку kis 19 на более старую по картинке система не моя. ВНИМАНИЕ: У МЕНЯ ИКОНКА НЕ ЩИТ,А ТОЖЕ БУКВА К, ПРОСТО У МЕНЯ НОСТАЛЬГИЯ К БОЛЕЕ СТАРОЙ ИКОНКЕ, ЗВУК СВИНЬИ МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! Система Windows 10 система моя. Может кто-то так уже делал? Помню был скин один для kis 2011,там и иконка поменялась как на картинке 1. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Marcus
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 А в чём разница между иконками на ваших скриншотах? Какая у вас? После хотфика "E" для возврата иконки "K" достаточно нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD". 1
Sapfira Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 А в чём разница между иконками на ваших скриншотах? На первом скриншоте обычный цвет, на втором глянцевый.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 @Sapfira, так как бы и ОС разные.
dexter Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 @Sapfira, так как бы и ОС разные. Не в ОСях дело. Одна иконка действительно перекрашена.
Marcus Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 А в чём разница между иконками на ваших скриншотах? Какая у вас? После хотфика "E" для возврата иконки "K" достаточно нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD". у меня kis 19.0.0.1088(е) на скриншоте 2,про эту фишку я знаю,я так и делал благодаря вашему форуму,но вопрос в другом....
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 В дистрибутиве версии 7.0 есть такая иконка. Она? Тут похоже только файлы/имена заменять с иконками и то не факт, что подойдут. Столько лет прошло.
Marcus Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) В дистрибутиве версии 7.0 есть такая иконка. Она? images_main_on32.png Тут похоже только файлы/имена заменять с иконками и то не факт, что подойдут. Столько лет прошло. она самая=),просто точно помню на kis 2011 был скин,который изменил иконку на старую, эхх...может в 20 версии сделают выбор:щит,глянцевая иконка(нынешняя),обычная иконка(древняя),если не сделают значит не судьба=( А в чём разница между иконками на ваших скриншотах? На первом скриншоте обычный цвет, на втором глянцевый. Вам какой больше нравится? обычный или глянцевый? =) Изменено 8 мая, 2019 пользователем Marcus
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 @Marcus, в 2020 тоже самое, что в 2019.
KuZbkA Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 А в чём разница между иконками на ваших скриншотах? Какая у вас? После хотфика "E" для возврата иконки "K" достаточно нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD". А как сделать обратно?
Friend Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) @KuZbkA, выполните повторно команду: нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD". Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Friend
lammer Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 @KuZbkA, выполните повторно команду: нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD". Помнят еще в ЛК легендарный Doom и коды читов))) Аж прослезился....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти