Перейти к содержанию

Замена иконки в трее KIS19

Рекомендуемые сообщения

Привет народ, может подобная тема есть,но всё же ностальгия у меня.Помогите пожалуйста,как заменить иконку kis 19 на более старую по картинкеpost-54156-0-57602000-1557268133_thumb.png система не моя.

ВНИМАНИЕ: У МЕНЯ ИКОНКА НЕ ЩИТ,А ТОЖЕ БУКВА К, ПРОСТО У МЕНЯ НОСТАЛЬГИЯ К БОЛЕЕ СТАРОЙ ИКОНКЕ, ЗВУК СВИНЬИ МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! Система Windows 10 post-54156-0-32966700-1557268668_thumb.png система  моя.

Может кто-то так уже делал? Помню был скин один для kis 2011,там и иконка поменялась как на картинке 1.

Изменено пользователем Marcus

А в чём разница между иконками на ваших скриншотах? Какая у вас?

После хотфика "E" для возврата иконки "K" достаточно нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD".

• Улыбнуло 1

А в чём разница между иконками на ваших скриншотах?

На первом скриншоте обычный цвет, на втором глянцевый.

После хотфика "E" для возврата иконки "K" достаточно нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD".

у меня kis 19.0.0.1088(е) на скриншоте 2,про эту фишку я знаю,я так и делал благодаря вашему форуму,но вопрос в другом....

В дистрибутиве версии 7.0 есть такая иконка. Она?

post-11664-0-22733400-1557319391.png

Тут похоже только файлы/имена заменять с иконками и то не факт, что подойдут. Столько лет прошло.

В дистрибутиве версии 7.0 есть такая иконка. Она?

attachicon.gifimages_main_on32.png

Тут похоже только файлы/имена заменять с иконками и то не факт, что подойдут. Столько лет прошло.

она самая=),просто точно помню на kis 2011 был скин,который изменил иконку на старую, эхх...может в 20 версии сделают выбор:щит,глянцевая иконка(нынешняя),обычная иконка(древняя),если не сделают значит не судьба=(

А в чём разница между иконками на ваших скриншотах?

На первом скриншоте обычный цвет, на втором глянцевый.

Вам какой больше нравится? обычный или глянцевый? =)

Изменено пользователем Marcus

• 9 months later...

А как сделать обратно?

@KuZbkA, выполните повторно команду: нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD".

Изменено пользователем Friend

@KuZbkA, выполните повторно команду: нажать правой кнопкой по иконке в трее, выбрать "О программе" и нажать "IDDQD".

Помнят еще в ЛК легендарный Doom и коды читов))) Аж прослезился....

• MiStr changed the title to Замена иконки в трее KIS19

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Алексей Викторович
      От Алексей Викторович
      Приветствую! Возник вопрос – голову неделю ломаю. И не только голову:
      Сбербанк-онлайн 14.6.0. Включил антивирус. После сканирования обнаружил HEUR:Trojan-Dropper.AndroidOS.Triada.rq MIUI Global 12.5.3 Андроид 11 (регион Великобритания стоял) путь расположения вируса: /cust/app/customized/partner-com.engloryintertech.caping_43//cust/app/customized/partner-com.engloryintertech.caping_43.apk

А дальше самое интересное:
      1. Hard Reset с полным Wipe не помог.
      2. Обновление по воздуху на MIUI Global 13.0.6 Андроид 12 не помогло.
      3. Полная прошивка через Fastboot через разблокировку/блокировку загрузчика не помогло.

Но название вируса чуть изменилось: HEUR:Trojan-Dropper.AndroidOS.Triada.az путь тот же с названием файла.
      Регион я поменял обратно на Россию. Не помогло.
      Вообще не понимаю куда копать. ROOT делать и копаться ручками вырезать пока не научился. Что за бред собачий не понимаю. Может кто сталкивался?

Как вообще полная замена прошивки может не помочь не понимаю...

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Хотя «уход» западных поставщиков кибербезопасности больше не мелькает в заголовках новостей, импортозамещение ИБ-решений продолжается. По мере истечения контрактов и накопления ресурсов в организации отдельные задачи ИБ переводятся на выбранных российских поставщиков из Единого реестра отечественного ПО.
      В сфере почтовой безопасности замена Cisco ESA, Fortimail и других западных решений, как правило, происходит одновременно с общим выводом продуктов ранее выбранного вендора из оборота. Наиболее частой российской заменой становится Kaspersky Security для почтовых серверов. Рассмотрим на его примере преимущества, которые получает российская организация от своевременного импортозамещения.
      Повышение уровня защищенности
      Глобальная фрагментация рынка ИБ-решений, которую мы сейчас наблюдаем, понижает уровень защищенности для всех. Каждый ИБ-игрок начинает хуже «видеть» угрозы, доминирующие в тех частях света, где его решения мало распространены. В случае России ситуация усугубляется тем, что зарубежные производители, например Cisco, больше не поставляют свои потоки (фиды) с информацией об угрозах.
      Отечественные поставщики, хорошо знающие актуальный для России ландшафт угроз, постепенно будут наращивать отрыв от западных игроков. Поэтому те, кто перешел на отечественное решение, будут защищены все лучше и лучше по сравнению с теми, кто держится за «ушедших» поставщиков. Для спама и фишинга это наиболее актуально, поскольку такие угрозы всегда очень специализированы для каждого языка и страны.
      «Лаборатория Касперского», продолжая присутствовать на зарубежных рынках и сохраняя многолетнее мировое лидерство в независимых тестированиях по уровню защиты, сможет поддерживать высокий уровень защищенности лучше других российских игроков. Мы, с одной стороны, обладаем глубокими знаниями об актуальных в России угрозах, а с другой, информацией о тактиках злоумышленников за рубежом. К тому же информация о почтовых угрозах обновляется практически в реальном времени — например, базы анти-спама обновляются ежеминутно. Конечно, современная защита не может держаться на одних базах, поэтому наши системы машинного обучения классифицируют входящую почту по тысячам признаков, выявляя не только спам, но и целевые атаки.

View the full article
    • arturolegovich
      От arturolegovich
      Добрый день. Не так давно приобрели лицензию Kaspersky Small Office Security на 1 год. Заметил во время установки новой версии, что можно выбрать конфигурация RDS, а у нас лицензия файлового сервера, хотя нужно скорее RDS. Возможно ли произвести замену ключа для файлового сервера на ключ для RDS сервера?

Не поймите не правильно, жизненно необходимо для работы организации.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 
  • Создать...