не определен помогите расшифровать файлы после .[alldataback@protonmail.com]
-
Похожий контент
-
Автор Lesnik888
Добрый день,Евгений! У знакомых сломали компьютер,оставили только вот такое сообщение-
"Здравствуйте.
В течении продолжительного времени с Вашим сервером была проведена большая работа по перемещению всех доступных данных в расширенное
облачное хранилище. В случае если данные представляют для Вас ценность просьба дать нам о этом знать написав на data-centr@tech-center.com
в сообщении указав 3719595
В случае своевременного обращения гарантируем полный возврат данных."
Пробуем восстановить данные.Не сталкивались ли вы с такими?Как можно им защитится в будущем от подобного?
С уважением,Александр.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!" -
Автор pavuk-rv
Здравствуйте!
Зашифрованы файлы, Др.ВЕБ сделали заключение:
Есть ли у Вашей лаборатории возможность расшифровать файлы?
Файлы протоколов прикрепляю.
CollectionLog-2017.04.12-17.36.zip
report2.log
AutoLogger.zip
-
Автор andrew0352
Доброго времени суток. Подцепил вирус шифровальщик , все файлы стали с расширением " *.decryptallfiles3@india" и при запуске системы открывается окно с просьбой сообщить свой ID на эл.почту "decryptallfiles3@india.com" (присвоился из файла "Read Me Please" который находится в каждой папке. Пробовал разные утилиты для расшифровки но ни что не помогло.
1-я часть файла не шифрованный
2-я часть файла не шифрованный
1-я часть файла шифрованный
2-я часть файла шифрованный
CollectionLog-2017.03.08-14.54.zip
foto-good.part1.rar
foto-good.part2.rar
pa-MZ3HLDO39cWbp.decryptallfiles3@india.part1.rar
pa-MZ3HLDO39cWbp.decryptallfiles3@india.part2.rar
-
Автор noname61
Клиенты поймали шифровальщик, после зашифровки появился файл на диске D с ключем и ссылкой на сай для покупки дешифратора, покупка тоже не привела к успеху, деньги ушли в неизвестность. Прошу помощи по данному вирусу. Прилагаю файл вируса, ключ с ссылкой, а так же 2 файла (зашифрованный и дешифрованный)
-
Автор Viktor3954135
Пришло письмо якобы Сбербанк выставил счет, пытался открыть только потом дошло что это скрипт...
Что он мог натворить и как избавиться???
AVZ зависает при начале прямого чтения много багов...
Помогите исправить....
прикрепил логи AVZ и тот скрипт что приехал...
Заранее спасибо...
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти