Перейти к содержанию

Как полностью удалить Nero?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VenusВ Doom, автозапуск в реестре вроде обитает. Regedit по запросу "nero" ничего не находит?

Опубликовано

Можно попробовать, во-первых, восстановить машину с более ранней точки восстановления,

когда неро ещё не было, во-вторых, при помощи болванки с Виндой запустить ту в режиме восстановления.

Она перепропишет все связи.

Опубликовано

Fasawe восстановление системы из-за двух пунктов в меню автозапуска - "из пушки по воробьям". А если после неро устанавливалось ещё приличное количество софта - восстановление системы нанесёт больше вреда, чем пользы. А насчёт восстановления с СД - винда имхо эти опции не тронет.

Опубликовано
Fasawe восстановление системы из-за двух пунктов в меню автозапуска - "из пушки по воробьям". А если после неро устанавливалось ещё приличное количество софта - восстановление системы нанесёт больше вреда, чем пользы. А насчёт восстановления с СД - винда имхо эти опции не тронет.

Первое поможет точно, а второе точно не навредит.

Просто чистильщики зачастую не могут очистить мусор от неправильно удаленной программы.

Они чистят то, что "неправильно работает" или не работает вовсе, но ведь кусок проги может работать и правильно... :)

Ну хотя попробовать тоже стоит... набором из jv16 power tools+CCleaner+Tune Up Utilities.

Но после проверки следует пройтись по своим программам и перепроверить не посбивались ли в них ключи(и такое случается...)

Опубликовано
Первое поможет точно
Поможет. Никто и не спорит. А толку? Повторяю, если после Нерки ставились другие проги - они работать не будут вообще. Игра не стОит свеч.

а второе точно не навредит.
Но и не поможет.

Просто чистильщики зачастую не могут очистить мусор от неправильно удаленной программы.
+1. Я бы даже сказал, что эти "чистильщики" иногда удаляют часть мусора от деинсталлированных программ.

Ну хотя попробовать тоже стоит... набором из jv16 power tools+CCleaner+Tune Up Utilities.

Но после проверки следует пройтись по своим программам и перепроверить не посбивались ли в них ключи(и такое случается...)

В свете проблемы топикстартера это вряд ли поможет. А проблем натворить - может. Хотя бы - указанных.
Опубликовано

Спасибо за советы, но я чувствую себя ужасным ламером :)

:) :) :)

Опубликовано

Слышали о такой программе Revo Uninstaller? Попробуйте с нею неро удалить. Я с ней удалил Nero 6. Все норм.

Опубликовано

Если продукт уже удалён - для удаления "хвостов" эта прога имхо не поможет.

Опубликовано (изменено)

ИМХО, проблема не в реестре, или я не прав? Theo Walcott, есть у мну такая, только C. Tantin прав

Изменено пользователем Venus Doom
Опубликовано
ИМХО, проблема не в реестре, или я не прав?
В реестре, в реестре. Опции автозапуска там. ПОвторю вопрос:
Regedit по запросу "nero" ничего не находит?
Опубликовано
В реестре, в реестре. Опции автозапуска там. ПОвторю вопрос:

ahead попробуйте. А потом он может по всякому называтся.

Я осмневаюсь, что Неро можно полностью удалить. Представьте, вы пользовались демо-версией, удалили и снова поставили...до бесконечности можно было бы. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• singularpurplecloud
      Автор singularpurplecloud
      Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
      Пользователь: RATINDISGUISE\user
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Уязвимость
      Название: 68203
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Низкая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: $RU8ZV5V.exe
      Путь к объекту: C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2739154480-802394143-3964783320-1001
      MD5 объекта: B2325881235719EC1F79F87AB9E63C09
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 01/06/2024
    • sergoborin
      Автор sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Didi
      Автор Didi
      При работе с ADSPower в какой-то момент выскочило сообщение, что компьютер был атакован вирусом. После началась проверка и чистка антивирусником, но это будет повтораться. 
       Подскажите каковы дальнейшие действия?  Прилагаю информация
      Check_Browsers_LNK.log HiJackThis.log info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip
    • Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
  • Создать...