yuri_st Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 После "экспериментов" с настройками,отказалась запускаться и удаляться прога неро 7.Пытался поверх нее установить ее же,версию 6,версию 7,версию 8.Безрезультатно.Потом нашел в инете прогу специально для удаления неро. Вроде удалилась.Теперь хотел перед новой установкой почистить комп от следов неро,так сказать на чистую. Поиск выдал порядка 350 файлов,где в том или ином виде присутствует неро.Больше беспокоит ее присутствие в скрытых папках:(C:\documents and sittings\silent\local sittings\temp),там ее полно в разных позах ) Можно ли без страха за ОС удалить эти файлы и папки. и естественно реестр.Где она там прописывается.
C. Tantin Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 C:\documents and sittings\silent\local sittings\tempЭто можно грохнуть не глядя и естественно реестр.Где она там прописывается.HKLM\Software\ahead и HKCU\Software\ahead.
yuri_st Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо,за подсказку. Надеюсь вместе с папкой не грохну систему просто я посмотрел в папке темп вроде еще что то лежит помимо неро.Нужно именно неро оттуда удалять?или все подряд не взирая на чины и звания Хотя это пока еще не точно.Не разобрался еще.Сравниваю что поиск показал и что лежит в этих папках в темп.
C. Tantin Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 это временный каталог текущего пользователя. мусорка системы. если не ставишь прог, которые просили перезагрузку (в текущей сессии) - можно сносить из этой папки всё подчистую. если ставил проги, выпрашивающие ребут - перезагрузись и можешь убивать всё что там есть. 1
Евгений Малинин Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Да, и ещё, в качестве перофилактики, прочистите ваш компьютер от мусора программой CCleaner.
C. Tantin Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Да, и ещё, в качестве перофилактики, прочистите ваш компьютер от мусора программой CCleaner.На свой страх и риск ;-)
MONKEY765 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) просто я посмотрел в папке темп вроде еще что то лежит помимо неро.Нужно именно неро оттуда удалять?или все подряд не взирая на чины и звания По поводу папок TEMP: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry61559 После удаления NERO надо вручную удалить одноименные папки в своих документах (остаются после некоторых версий). Изменено 12 октября, 2008 пользователем MONKEY765
yuri_st Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Ребята,спасибо. по поводу ссклинера.Когда я чистил реестр при ее помощи.После удаления неро,Там вроде есть такая функция,то потом все таки в реестре было неро. Из за незнания работы этой проги я тогда убирал галочку чистки систему вроде. Да и сейчас толком не знаю.После того как она почистит все,смогу ли я заходить сюда на сайт.Не в смысле зайти,а придется на этот и на другие сайты где зарегенился,обратно набирать свой логин и пароль?Вроде комп просит запомнить.Я соглашаюсь,но где он запоминает и что отвечает за память,так и не знаю.Временные файлы? Куки?Java?(вообще не знаю только слышал) или еще что-то? Конечно стараюсь отдельно на бумажке держать те сайты и пароли,где бываю Но иногда и это забываю.Вот когда система слетела,та бумажка очень пригодилась,хотя пару сайтов я там забыл записать,а вспомнить как ни хотел,ни смог. На один сайт захожу без проблем.Но сколько не пытался в него зайти как пользователь,через PSP,глухо.Ни пароль,ни логин не канают.Страница грузится в лучшем случае и я опять гость. А в худшем если там ковыряю настройки куки или временные папки,то и сама кнопка войти(под паролем) перестает фурычить.Хотя на другие сайты захожу и все там запоминается.Я все про PSP сейчас. ) Это не очень важно,просто интересно.
C. Tantin Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 по поводу ссклинера.Когда я чистил реестр при ее помощи.После удаления неро,Там вроде есть такая функция,то потом все таки в реестре было неро.Ни одна программа не делает того, что нужно пользователю. Программы делают то, что умеют. Прото иногда это совпадает ;-) :-Р Не в смысле зайти,а придется на этот и на другие сайты где зарегенился,обратно набирать свой логин и пароль?Вроде комп просит запомнить.Лучше это запоминать головой. Не получается - использовать сторонний менеджер паролей. Крайний способ - бумажка. Я соглашаюсь,но где он запоминает и что отвечает за память,так и не знаю.Временные файлы? Куки?В куках кое-что сохраняется, но в основном аккауны к сайтам "запоминает" браузер.
Venus Doom Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Вопрос по теме. После удаления неро 7, в окне автозпуска компакт-диска или флешки, все равно есть предложения приграть с помощью неро или записать диск. При выборе ничего не происходит. Может кто-нибудь вкурсе как от этого избавиться. см. скринсшот
MiStr Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Для этого необходимо воспользоваться дополнительным ПО. Думаю, CCleaner должен с эти справиться.
kos1nus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) не хочу обижать вашего мнения . . . но ццклинер "ф топку". я, к примеру, пользуюсь WinXP Manager (для висты тоже есть) он куда лучше чистит реест. так как эта прога цц не почистит Изменено 2 ноября, 2008 пользователем kos1nus
Гриша Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Все чистильщики реестра это полный бред,"чистилками" хорошо удалять временные файлы...
C. Tantin Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 не хочу обижать вашего мнения . . . но ццклинер "ф топку"+1 Все чистильщики реестра это полный бред,"чистилками" хорошо удалять временные файлы...+1. А ещё лучше - руками.
Venus Doom Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я и так по-моему удалил все ключи неро из реестра, неро за собой своё г***о не убирает. Может ге-то есть файл, длл какой-нибудь, который за это отвечает. Вроде проблемы и нет, а присутствие удаленного неро раздражает...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти