От
Smolwar
Господа! Прошу вашей помощи, и более компетентного опыта по проблеме, нежели имею я. А именно, несмотря на то, что стандартные антивирусники у меня ничего не ловят, а анти-малвары лишь периодически чекают, что умудрился цепануть, AVZ уже как год, стабильно каждый скан выдает список из перехватчиков API, работающих в UserMode: kernel32.dll user32.dll advapi32.dll ntdll.dll и т.д. и т.п., которые якобы нейтрализуются, но по факту походу...противодействуют. И вновь после резета там где были. И да, я знаю что на x64 avz не запускает свои 2-а основных сервиса "guard и pm"....Хоть, на производительность, вроде, как бы не влияет особо, но утечки своих данных, даже пусть и "цифрового мусора" не хочется, однако. И даже своей делитантской интуицией, я чую что моя система дырая насквозь...(овер 30 sv-хостов в процессах явно не норма?!) А сегодня при попытке ручками вычистить 1-у из функций внедрившихся (новую!), словил shutdown в первые в жизни. Обделался легким испугом) Все файлы логов 4-мя разными сканерами прилагаю в ссылке. И прошу, или скрипт чтоб побороть это, или указать путь по которому рыть дальше, или помощь "пояснительной бригады" если я возможно (очень может быть) недопонимаю тонкостей, да и самой структуры методов в этих нюансах. Логи <-тут! Или же сами txt здесь: Буду крайне признателен за любую, даже теоретическую помощь!
Addition.txt
avz_log.txt
FRST.txt
SecurityCheck.txt
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти