Приложение пытается получить доступ к сайту/загрузке файла
-
Похожий контент
-
От para87
браузер Google Chrome не всегда бывает сам пытается перейти на сайт (byruthub.org не надо на него переходить) . Касперский останавливает переход на этот сайт.
я скачал AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог. Я попробовал переименовал или в другой место переместить тоже самое. Версия вроде новая.
Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот
CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
-
От AntonZinch
Собственно зашифровали файлы :( Сначала винда ругалась на бесконечную блокировку учетки по РДП, затем случилось это.
Вымогатели просят 0.3 биткоина, машинка обычная домашняя. Вирусы удалил
подскажите, без приватного ключа не расшифровать?
Информации в интернете по поводу .kasper не нашел совсем. Размер файлов не меняется, на всякий случай так же прикладываю оригинал файла
111222.vDoc.EMAIL=[kasperskyrans@gmail.com]ID=[BACCC62C15243EF0].kasper.zip 111222.vDoc.zip
-
От 7Glasses
Евгений Валентинович, добрый день! есть в планах у ЛК сделать свое приложение для удаленного доступа (аналог anydesk и т.д.)?
-
От Даниил342432
FRST.txtAddition.txt После подключения к компьютеру по RDP на компьютер попал вирус под названием NESHTA. И зашифровал почти все файлы в тип файла KASPER. Попытались удалить при помощи программы(avg_remover_neshta), но ничего не получилось.
Дальше воспользовавшись этой ссылкой(https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65731-pravila-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/) решили написать вам.
Virus.rar
-
От Nat1910
Зашифрован rdp-сервер. После поражения шифровальщиком файлы получили расширение *.cloudbow.
Readme.txt Readme-j6b1tNHJEZ.txt Readme-zV80HApFKU.txt
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти