andrew75 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) QUEENCREEK это что-то относящееся к интеловской технологии энергосбережения и связанное с Intel Driver && Support Assistant. На него есть ошибки в системном журнале. Так что удалите Intel Driver && Support Assistant и ошибки (на него конкретно) должны уйти. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем andrew75
Кирилл Пронин Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 QUEENCREEK это что-то относящееся к интеловской технологии энергосбережения и связанное с Intel Driver && Support Assistant. На него есть ошибки в системном журнале. Так что удалите Intel Driver && Support Assistant и ошибки (на него конкретно) должны уйти. А Security health?
andrew75 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 По-моему это Защитник Windows, но я могу ошибаться.
eco Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 меня все зависает намертво звук завис Кто производитель БП? Показатели вольтажа тоже бы глянуть, можно глянуть в БИОСе.
Кирилл Пронин Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 меня все зависает намертво звук завис Кто производитель БП? Показатели вольтажа тоже бы глянуть, можно глянуть в БИОСе. chieftec nitro 2 85+ да вроде перебоев с электропитанием нет)
eco Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 да вроде перебоев с электропитанием нет) Тут речь не о 220В. БП по линии 12В что выдает?
Кирилл Пронин Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 да вроде перебоев с электропитанием нет) Тут речь не о 220В. БП по линии 12В что выдает? Я незнаю как посмотреть
Кирилл Пронин Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Как в БИОС зайти знаешь? Да
Friend Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 @Кирилл Пронин, попробуйте выполнить чистую загрузку Windows 10 и проверить ситуацию.
Кирилл Пронин Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Вообщем починил проблема была как-раз в intel driver support загуглил что такое user_esrv_svc_queencreek сразу выдало 1 пост в майле где человек описал ту-же ошибку что и у меня один в один,вообщем удалил из автозагрузки все нормально,все летает как нужно) теперь еще один конфуз а именно с защитником винды,пишит мол он поврежден а как починить я незнаю что поделать неподскажете? http://prntscr.com/ndvoto Да Вкладка > Power > Hardware Monitor У меня в биосе нет такого извините) что не дал ответ
andrew75 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 а именно с защитником винды так у вас там KIS стоит, зачем вам защитник?И может он не поврежден, а просто отключен при установленном KIS?
Кирилл Пронин Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 а именно с защитником виндытак у вас там KIS стоит, зачем вам защитник?И может он не поврежден, а просто отключен при установленном KIS? Незнаю просто настораживает ведь у меня интел драйвер тоже писало поврежден и были то какие лаги)) удалил и все норм ну а тут хотелось бы починить все таки а на счет kis я незнаю отключен он или нет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти