Перейти к содержанию

13-й день рождения фан-клуба: узнаём дату и планируем отпуска!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

списки и инфо » | обсуждение и вопросы | поиск попутчиков »
что такое клабы и как их накопить? | хочу побывать в московском офисе ЛК!

Не знаю как у вас, а у меня август ассоциируется прежде всего с празднованием дня рождения фан-клуба :) Не поверите, но мы уже во всю к нему готовимся и готовы объявить даты!

Итак, пишем заявления на отпуска, помечаем красным маркером в своём календаре с 21 по 24 августа 2019 года фан-клуб будет праздновать 13-летие!

Где? Страна на этот раз просто бомбическая! Вполне возможно даже затмит экзотическую Камбоджу, которую мы открыли для себя в прошлом году. Руки чешутся рассказать, куда же мы полетим, но пока нельзя :) Запасайтесь терпением, зарабатывайте клабы для попадания в списки приглашённых (кстати, мы опубликовали промежуточный рейтинг фан-клубовцев) и, как говорят на телевидении, не переключайтесь! :)
— — —
Организация подачи документов на оформление визы в Исландию Изменено пользователем MASolomko
шапка
  • Спасибо (+1) 7
  • Согласен 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ПЕРЕЛЁТ
www.checkmytrip.com
— Нормы багажа и ручной клади: www.s7.ru (1 PC — 1 место багажа)
— Вопросы и ответы: что стоит взять в салон самолёта, перевоз жидкостей (напитки, вода, соки, а также гели, лосьоны, духи, кремы, зубные  пасты, жидкая косметика и т. д.), что нельзя или не желательно провозить в багаже

ОТЕЛЬ 21–24 АВГУСТА
Fosshotel Reykjavík, www.islandshotel.is

К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ?
www.hl.is | www.ventusky.com | www.xe.com
Тема "Cколько чемоданов брать и как одеться?"

Изменено пользователем MASolomko
  • Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ближайшие -- это страны СНГ

го в Витебск)

Даже Африка может быть.

Египет, в пирамиды, круиз по Нилу, купание с нильскими крокодилами)

Зато Латинская Америка почти вся безвиз

нет 100%.

!посмотрите на количество дней!
в прошлом году было - с 23 по 28, т.е. 6 дней.
сейчас с 21 по 24, т.е. 4 дня!
дорога будет не долгой скорее всего! ищем страны в пределах 6-8 часов полета из МСК) ИМХО.

если так, то КНДР отменяется)

• Согласен 1
Опубликовано

Если встретите жирафа - передайте привет от меня )

Сколько человек поедет?

Опубликовано

сейчас с 21 по 24, т.е. 4 дня!

Хм, почему-то по моим расчетам выходило неделя, где-то я ошибся сильно :( или изначальная дата была 28 число :rolleyes:

Опубликовано

@Friend, не, сразу 24 было) обратил внимание на это.

кста, Иран, вроде, попадает под очерченные временные границы :lol:

Опубликовано

кста, Иран, вроде, попадает под очерченные временные границы

Слишком известная страна.  :lol: В Камбоджу, например, особо никто не ездит и не знает. Тем более, что рядом Таиланд. Но мы вот поехали. Так что тут вообще непонятно как это понимать. :cool2:

Опубликовано

@Ig0r, у меня такое ощущение, что ты знаешь страну назначения, но хочешь нас запутать? ;)

• Улыбнуло 2
Опубликовано

@Ig0r, у меня такое ощущение, что ты знаешь страну назначения, но хочешь нас запутать? ;)

Не, я точно не знаю.

Опубликовано

@oit, скорее всего так и есть)

Не, я точно не знаю.

я тебе верю)

Опубликовано

На Марс полетим на ракете Илона Маска? )

Опубликовано

Ну лучше на Марс, туда не нужен загранпаспорт, а некоторые фаны 'невыездные'(не за себя радею).

Ирина Селиверстова
Опубликовано

Прилетайте в Дагестан) Как раз начинаются экскурсии на Сулакский каньон)

Опубликовано

Прилетайте в Дагестан) Как раз начинаются экскурсии на Сулакский каньон)

Думаю, вопрос решён, но пока не объявляют.

Правильно сделали, что даты объявили заранее.

Опубликовано

Игорь не знает, мы ему не говорили :)

У нас кое-что будет по угадыванию страны, поэтому даже если кто-то правильно напишет, мы не будем подтверждать ответ в этой теме :)

Можете пытаться угадать, но если совсем свалите тему во флуд, она переедет в беседку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Искусственный интеллект уже вовсю пробует себя в роли турагента: достаточно вбить в чат-бот пару пожеланий — и за пару секунд получишь маршрут по лучшим достопримечательностям, список отелей с хорошими отзывами и даже советы по визам. А с помощью ИИ-агента можно даже билеты купить, не проверяя сотни раз сайты авиакомпаний и агрегаторов полета. Звучит как мечта любого туриста, но есть нюансы. В этом материале рассказываем, на что стоит обратить внимание при планировании отпуска с помощью ChatGPT и других ИИ-ассистентов.
      Что может пойти не так
      Исследование «Лаборатории Касперского» показало, что лишь 28% пользователей ИИ доверяют искусственному интеллекту планирование путешествий. И пока абсолютное большинство (96%) довольны своим опытом. При этом следует помнить, что чат-боты не обладают собственными знаниями, а учатся на текстах и данных, которые в них загружают, — а потом вычисляют наиболее вероятный ответ на вопрос. ИИ может выдать неточную, устаревшую или вообще ложную информацию. Конечно, в некоторых чат-ботах уже прикручена функция поиска в Интернете, но до высокого уровня фактчекинга пока далеко.
      В марте 2025 года австралиец Марк Поллард должен был вылететь в Чили, чтобы выступить там с лекцией. Но на стойке регистрации его развернули: оказалось, что для въезда в страну нужна виза. До этого Марк спрашивал у ChatGPT правила въезда в разные страны Латинской Америки — и просчитался, доверившись ИИ. С 2019 года гражданам Австралии нужна виза для посещения Чили, а нейросеть, по всей видимости, этой информации еще не знала. В другом случае ИИ посоветовал журналистке посетить музеи, которые к тому моменту полностью сгорели из-за лесных пожаров.
      Иногда на ошибки ИИ ведутся даже профессионалы. В 2024 году работники аэропорта Манилы не хотели пускать пассажирку на рейс в Англию: она гражданка Великобритании, но с собой у нее был только американский паспорт. Вообще-то это никак не препятствует полету в Англию, но работники, как позже выяснилось, поверили некорректной информации из Google AI Overviews. В итоге пришлось звонить в посольство.
      Если не хотите, чтобы искусственный интеллект привел вас в закрытый ресторан или к несуществующей достопримечательности, то проверяйте информацию в реальном времени. Только помните, что каждое подключение к публичному Wi-Fi — это лотерея, на кону которой стоит безопасность ваших устройств и данных. За границей гораздо безопаснее использовать мобильный Интернет. Покупать физическую SIM-карту не надо, достаточно использовать eSIM.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Wiener (44) Олька (42) help Me (34) olga.zotova (39)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Empty name (38) FeuerMann (32) AnnaS50 -- leha444 (49) Бублик (32)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      SLASH_id (38) Rasta (34) m&m (34) Difuzzion (34) germelin (43) Bakhtiyar (37) Michael_VL (51) ua3ndx (61) Манул-46 (61) djonni1414 (46) nazdoc (46) TiGenome (36)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      greaves (35)
  • Создать...