Elly Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Есть возможность организовать встречу в Москве 19-20 апреля с посещением офиса и развлекательной программой после. Мы хотим понять сколько человек готовы приехать, от этого будут зависеть масштабы программы. Проезд и проживание за свой счёт. Кто готов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) @Elly, а во сколько планируется начало 19-го? Хотя я боюсь все равно не смогу в пятницу. Только в субботу. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Тоже в субботу только смогу. Буду рад всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В пятницу во сколько встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Мог бы в субботу еще попытаться приехать. А так буду в командировке с 15 по 18 и остается один рабочий день на неделе - 19-го, с которого никто не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В пятницу наверное в первой половине дня. В субботу офис не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Не уверен, что смогу в пятницу. В субботу могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 19-го в любом случае буду в офисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 в пятницу можем ближе к вечеру, часов в 5 вечера, и отсюда сразу куда-н развлекаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) в пятницу можем ближе к вечеру, часов в 5 вечера, и отсюда сразу куда-н развлекаться... В этом случае скорее всего смогу. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 @mike 1, погуди там за меня и за Сашку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 @mike 1, погуди там за меня и за Сашку) Приехал бы с женой в Москву. Погудели бы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @mike 1, а работать кто будет?) а детей смотреть кто будет?) а грядки вскапывать кто будет?) а шашлыки кушать кто будет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти