Перейти к содержанию

Проблема с запуском пк.

cucumbertwice

Рекомендуемые сообщения

DVI-HDMI

это что значит? последовательно пробовали подключать к MB монитор по этим интерфейсам? на мониторе какой интерфейс? или у вас некий конвертер DVI-HDMI?

DDR4: HyperX Fury 2400mhz

согласно доков изготовителя вроде как не сертифицирована вендором, а вы в какие слоты включаете опретивку? у вас две планки или одна?

Изменено пользователем phantom

Пробовал DVI-HDMI

а DVI-DVI ?

поставил старое железо

оно тоже без спикера?

Пробовал DVi-DVi 

И да старая материнка тоже без спикера 

DVI-HDMI

это что значит? последовательно пробовали подключать к MB монитор по этим интерфейсам? на мониторе какой интерфейс? или у вас некий конвертер DVI-HDMI?

У меня есть несколько типов проводов Сам монитор имеет выход DVI VGA,есть переходник от DVI к HDMI и провода Hdmi-Hdmi,DVI-HDMi и наоборот

У меня были случаи когда к видюхе были подключены несколько мониторов по разным интерфейсам - DVI и HDMI, так почему то при загрузке приоритет отдавался HDMI - на нем изображение появлялось первым, и при установке винды картинка также была только там. Это все касается внешней видюхи, со встроенной не проверял.

Изменено пользователем phantom

Эта материнка вышла в марте 2018. Исходная версия БИОС - 04.01. i5-9600K поддерживается в БИОС-е с 28.12.2018(11.01). Так что очень вероятно, что дело в этом.

Эта материнка вышла в марте 2018. Исходная версия БИОС - 04.01. i5-9600K поддерживается в БИОС-е с 28.12.2018(11.01). Так что очень вероятно, что дело в этом.

и как мне обновить в слепую?

Тогда только в какой-нибудь сервис-центр. 

Ну или попробовать одолжить у кого-нибудь процессор 8-го поколения для проверки )

Нет, полной уверенности что дело в этом конечно нет. Но очень вероятно.

Вслепую, на нерабочем компьютере никак.

Либо снимаете флешки и зашиваете BIOS на программаторе, либо ставите процессор, который поддерживает материнка.

подключил сегодня спикер,и купил еще одну плашку оперативки на 4 гб,спикер не пищит при включении,запищал только когда в слотах памяти отсутствует память,один длинный два коротких.

,спикер не пищит при включении
так быть не должно, это уже показатель неполадки
при успешном прохождении POST после включения, раздается одиночный короткий сигнал

при успешном прохождении POST после включения, раздается одиночный короткий сигнал

это я знаю,но когда оперативная память стоит в слоте он не пищит,когда ее нет он начинает пищать,и с чем тогда это может быть связано,как понять в чем проблема?

это я знаю,но когда оперативная память стоит в слоте он не пищит,когда ее нет он начинает пищать,и с чем тогда это может быть связано,как понять в чем проблема?

Для начала нужно все-таки обновить биос до актуальной версии без этого никак, если нет возможности несите в сц, эта услуга как правило бесплатна, т.к. мать на гарантии.

Для начала нужно все-таки обновить биос до актуальной версии без этого никак, если нет возможности несите в сц, эта услуга как правило бесплатна, т.к. мать на гарантии.

К сожалению в моем городе нет сц

К сожалению в моем городе нет сц
тогда остаётся искать проц поддерживаемый старым биос среди знакомых

с помощью его обновите, если сможете запустить

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• zimok
      От zimok
      Добрый день!
      Прошу подсказать, возможно у кого были подобные проблемы, но суть такая, имеется Kaspersky Security Center версии 14.2.0.26967, работающий под ОС Windows Server 2019, имеются управляемые устройства под ОС Linux (Ubuntu), на которые установлены и агенты администрирования и сами компоненты защиты Kaspersky endpoint security 12 for linux, версии 12.0.0.6672, агенты администрирования версии 15.0.0.12912. Агенты администрирования доступны и синхронизируются с KSC, подключение происходит, но вот сама суть проблемы в том, что на устройствах при выключенных компонентах защиты, допустим через тот же KSC, не получается запустить их обратно, то есть в разделе устройства "Программы" при попытке запустить компонент защиты, KSC очень долго думает, останавливая процесс в одном положении (скрин ниже) и после продолжительного времени, он сообщает о ошибке запуска, хотя повторюсь, остановить защиту удалось на этом же хосте ,но вот запустить нет, и агент администрирования также работает и синхронизируется. 
      Проблема в целом не на одном хосте, она массовая, в целом устройства не удается таким образом удаленно запустить компоненты защиты, может кто сталкивался и понимает хотя бы в каком направлении изучать проблему ? 
      Возможно KSC сам какие-либо патчи нужны или еще что, с точки зрения сети устройства в одной подсети, и в tcpdump трафика вижу общение по 13000 порту успешно.

Прикладываю скриншот проблемы, когда нажимаю запуск и в каком положение останавливается. К слову пробовал через задачи и запускал "Запуск и остановка программы" результат по сути тот же, только там она просто висит в процессе и всё.

• Создать...