Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

Порядок оформления запроса

Опубликовано

Появился скрытый майнер в папке Install Shield. Постоянно грузится setup. Помогите, как удалить его. НЕ УДАЛЯЙТЕ!!

Сообщение от модератора thyrex
Темы объединены
Опубликовано

Вы правила, ссылку на которые дали во втором сообщении, лучше выполните и предоставьте логи, а не плодите темы

Опубликовано

AutoLogger при запуске сканирует 7 сек и не работает. Заходил в диспетчер задач, там было приостановлено написано. И потом весь комп лагает. И как мне собрать логи

Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone"
Темы объединены.

Вы правила, ссылку на которые дали во втором сообщении, лучше выполните и предоставьте логи, а не плодите темы

Тупо не заходит в прогу.

Все сделал. Но логги не могу собрать. Глючит весь комп

Смог запустить в безопасном режиме

Опубликовано

Ждем логи хотя бы из безопасного режима

Опубликовано

Кнопка Расширенная форма и затем после выбора лога нажать кнопку Загрузитьб

Опубликовано

вот логи

Кнопка Расширенная форма и затем после выбора лога нажать кнопку Загрузитьб

Я отправил логи

avz_log.txt

• Улыбнуло 1
Опубликовано

araama,

Обратите внимания, что логи должны быть вида CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm.zip, где yyyy.mm.dd-hh.mm - дата и время запуска сканирования. Например: CollectionLog-2019.03.24-21.04.zip.

Опубликовано

araama,

Обратите внимания, что логи должны быть вида CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm.zip, где yyyy.mm.dd-hh.mm - дата и время запуска сканирования. Например: CollectionLog-2019.03.24-21.04.zip.

И как мне такой лог сделать?
Опубликовано

Он сам должен создаться в папке, откуда запустили Autologger

Опубликовано

Нет, я имею в виду, что нажать надо для получения скрипта. Почему я до этого неправильно сделал?

Он сам должен создаться в папке, откуда запустили Autologger

в безопасном режиме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...