не определен Новый Шифровальщик staRcRypt@tutanota.com
-
Похожий контент
-
Автор yabogad
Добрый день ! У меня точно такая же проблема и точно такие же дат файлы. Помогите мне пожалуста. что нужно для того чтобы сделать дешифровщик? Благодарю
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57832 -
Автор Paul Over
Здравствуйте! Был запущен файл Project1.exe , спустя небольшой промежуток времени понял, что что-то не так и выгрузил данный процесс из диспетчера задач. Немного позже заметил, что часть файлов на жёстком диске зашифрованы с расширением *.dat , в папках с файлами находится DecryptFiles.txt .
Проверка системы Kaspersky Virus Removal Tool 2015 угроз не выявило. Файл логов прикрепляю. Прошу помочь.
CollectionLog-2017.12.15-02.15.zip
-
Автор guziknik
Здравствуйте на компьютере почти все файлы стали формата dat и в каждой папке появился файл DecryptFiles в нем почта help50@yandex.ru
Dr.Web CureIt!. нашел троян он удален. Прикрепил файл логов прошу помочь спасибо. CollectionLog-2017.12.16-17.28.zip
-
Автор yuri.poplevin
У меня аналогичная проблема, практически один в один. Стоит ли надеятся на помощь на форуме или это бессмысленно?
Сообщение от модератора thyrex Вынесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57929 -
Автор Ромик Комлев
Добрый день.
Сегодня утром обнаружил, что на компьютере все файлы стали размером 0 кб.
В папке появились два текстовых файла
Содержимое:
К сожалению программы по восстановлению не помогают.
Стоял антивирус Avast - ничего не обнаружил не в момент атаки, ни после.
Сейчас Касперский установил, также ничего не нашёл (касаемо данного вирус)
Подскажите есть ли шанс защититься от подобной проблемы в будущем.
Потерял очень много важных файлов (документы, фотографии) - всё 0 кб.
Может быть кто то знает способ откатить версии файлов?
Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти