Аналогично у меня not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Viso.gen
-
Похожий контент
-
От Ggterlop
not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.BroExtension.gen как удалить вирус, дайте советик пожалуйста😁
-
От Алексей Симферополь
Добрый день.
На компьютере был обнаружен антивирус старой версии и при выяснении причин отказа обновления через задачу обновления было обнаружено, что не обновляется Агент Администрирования Kaspersky Security center 11.0.0.1131.
При переустановке вручную, этой версии или более новой выходила ошибка какая указана в теме и на принтскрине. Так же были фатальные строки в логах;
$klnagent-2023-12-25-10-22-13
Executing op: CustomActionSchedule(Action=RegisterNagentMsi,ActionType=17409,Source=BinaryData,Target=RegisterNagentMsi,CustomActionData=....
Invoking remote custom action. DLL: C:\Windows\Installer\MSIA566.tmp, Entrypoint: RegisterNagentMsi
Ошибка 25002. В процессе установки произошла ошибка: Parameter with name "86" not exist..
$klssinstlib
KLERR: #1, Error was caught in RemoveNagentBasesCA, e:\bs\1529\14716\sources\cs adminkit\development2\inst_libs\nag_inst\nag_inst_msi.cpp@3116. Error params: (1186/0x0 ("Object not found"), "KLSTD", e:\bs\1529\14716\sources\cs adminkit\development2\inst_libs\common\msi_utils.cpp@125)
Error loc: ''.)
Решение было найдено через трассировку - в реестре, не смотря, что на диске отсутствовали файлы, их по неудачной установке откатывал установщик агента, в реестре установщик не откатывал и не
удалял ветви реестра, что относятся к системному разделу для установленных продуктов. Нужно поискать "ID ED1C2D7E-5C7A-48D8-A697-57D1C080ABA7" в реестре, в ветви HKLM\software\Classes\Installer и удалить его
а так же связанный раздел uninstall, который тоже находится по поиску.
После удаления все обновлённые версии агент+антивирус установились в обычном режиме.
-
От JlPO6JLEMATu4HIbu
Здравствуйте, у меня проблема с файлом для установки игры вот ссылка на скачивание:https://endcraft.ru/Zlauncher%20Game.exe
я смотрел в отчете и пишет:not-a-virus:HEUR:AdWare.NSIS.SilentOffer.gen
проблема в том что на основном пк все нормально а на втором нет.
-
От ежице
После посещения одного сайта касперский выдал:" Обнаружена легальная программа, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя", после чего последовали ряд остановленных загрузок и еще через 30 минут " Обнаружено SSL-соединение c недействительным сертификатом". Объясните пожалуйста, что это означает и надо ли беспокоится?
-
От Sucks
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, обновил комплектующие, установил Windows 10, Google Chrome, зашёл в аккаунт он восстановил мои настройки и после открытия браузера у меня каждый раз выскакивает вот такое уведомление от Каспера.
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: DESKTOP-BCP2DDU\Sucks
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: chrome.exe
Путь к программе: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
Компонент: Веб-Антивирус
Описание результата: Запрещено
Тип: Содержит рекламную программу, программу автодозвона или легальную программу, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Opener.gen
Точность: Частично
Степень угрозы: Средняя
Тип объекта: Файл
Имя объекта: vinos.js?23687&u=null&a=0.6626898222925688
Путь к объекту: [удалено]
MD5: B5BFC8579FAB422FED0F4ACE7F957DC3
Причина: Экспертный анализ
Дата выпуска баз: Сегодня, 30.01.2023 15:35:00
Удалял хром, не помогает.
CollectionLog-2023.01.30-20.19.zip
-