Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В Windows 8 (KES10) пропала контекстная строка Проверить на вирусы, на остальных компьютерах все в норме, полностью переустанавливал на новую версию, но безрезультатно остальные функции работают.

post-52083-0-61276100-1551940796_thumb.png

Изменено пользователем SergD29

@SergD29, пропала просто так? Или после какого-либо действия, например, обновления версии KES ?

По данному пути, имеется ссылка на Kaspersky Anti-Virus: HKEY_CLASSES_ROOT/*/shellexe/ContextMenuHandlers

?

С KES 11 не решаемая проблема, он не дружит с Samsung просит его удалить, да и на этом компьютере настроены общие обновления для KES 10 ибо у большей части людей KES 10

А может все таки  это вирус 

@oit

Да нет действий я во всяком случаи не предпринимал, как то раз приходилось на этом пк ставить KES 11 а потом его удалять kavremover  из-за Samsung и  WinServer 2012, но я тогда не обратил внимание на эту строку   

@SergD29, попробуйте перерегистрировать библиотеки, у вас пути могут отличаться::

C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 14.0.0\shellex.dll

C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 19.0.0\x64\shellex.dll

Нужно также отключить самозащиту и антивирус временно.

А может все таки  это вирус 
если вирус, то проверка KVRT.

Я бы попробовал кавремувером пройтись (по KES 10 И KES 11, которые стояли) в безопасном режиме после стандартного удаления. Затем ставить KES 10.3

@Friend,Ошибка:

Не удалось загрузить модуль "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 14.0.0\shellex.dll".

Проверьте, что двоичный файл хранится на указанном пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами.

@oit

делал так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Obivan
      От Obivan
      Есть несколько проблем которые я заметил в работе своего компа после того как на новогодних каникулах в него поиграли детишки. В браузере хром невозможно ничего скачать, всегда обнаружен вирус, даже там где его не может быть. Заблочились обновления виндовс. Винда 11 про 22н2. Все, что на форумах обычно пишут сделать- делал, ничего не помогло. Антивирус стоит Касперский эндпоинт секурити. Сканировал куреит, авз, малвар и пр, что-то там нашлось, удалилось и вылечилось, но эффекта не дало. Кто знает, что делать? Давайте разбираться!
      CollectionLog-2025.01.16-19.59.zip
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...