Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В Windows 8 (KES10) пропала контекстная строка Проверить на вирусы, на остальных компьютерах все в норме, полностью переустанавливал на новую версию, но безрезультатно остальные функции работают.

post-52083-0-61276100-1551940796_thumb.png

Изменено пользователем SergD29

@SergD29, пропала просто так? Или после какого-либо действия, например, обновления версии KES ?

По данному пути, имеется ссылка на Kaspersky Anti-Virus: HKEY_CLASSES_ROOT/*/shellexe/ContextMenuHandlers

?

С KES 11 не решаемая проблема, он не дружит с Samsung просит его удалить, да и на этом компьютере настроены общие обновления для KES 10 ибо у большей части людей KES 10

А может все таки  это вирус 

@oit

Да нет действий я во всяком случаи не предпринимал, как то раз приходилось на этом пк ставить KES 11 а потом его удалять kavremover  из-за Samsung и  WinServer 2012, но я тогда не обратил внимание на эту строку   

@SergD29, попробуйте перерегистрировать библиотеки, у вас пути могут отличаться::

C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 14.0.0\shellex.dll

C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 19.0.0\x64\shellex.dll

Нужно также отключить самозащиту и антивирус временно.

А может все таки  это вирус 
если вирус, то проверка KVRT.

Я бы попробовал кавремувером пройтись (по KES 10 И KES 11, которые стояли) в безопасном режиме после стандартного удаления. Затем ставить KES 10.3

@Friend,Ошибка:

Не удалось загрузить модуль "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 14.0.0\shellex.dll".

Проверьте, что двоичный файл хранится на указанном пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами.

@oit

делал так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
  • Создать...