Перейти к содержанию

Очень нужна помощь, все файлы зашифрованы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень нужна помощь, вирус данного топика, все файлы зашифрованы. Прикрепляю логи. Есть ли возможность расшифровать и (или) будет ли в ближайшем будущем? Заранее благодарен за ответ!

Сообщение от модератора thyrex

FRST.txt

Addition.txt

Fixlog.txt

Здравствуйте! Очень нужна помощь, вирус данного топика, все файлы зашифрованы. Прикрепляю логи. Есть ли возможность расшифровать и (или) будет ли в ближайшем будущем? Заранее благодарен за ответ!

Внимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе.

Если у вас похожая проблема - выполните Правила оформления запроса о помощи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Durb
      Автор Durb
      Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
      CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
    • Chel_Yaa
      Автор Chel_Yaa
      Заметил что ноутбук начал шуметь во время простоя также видеокарта забита на 100%

CollectionLog-2025.06.16-20.26.zip
    • TonHaw
      Автор TonHaw
      Здравствуйте. Зашифровали несколько серверов шифровальщиком LockBitBlack. Бэкапы тоже зашифрованы
      Зашифровали за выходные, утром на принтерах были листовки о выкупе (есть во вложении)
      virus.zip
    • MirTa
      Автор MirTa
      Здравствуйте, вчера в два этапа  10.00 и  20.00 оказались зашифрованы почти все файлы, в том числе и архиватор, поэтому не могу сложить в архив и не могу их прикрепить, подскажите, пожалуйста, как их сюда добавить
      Important_Notice.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...