Перейти к содержанию

Перестал обновляться Ccleaner 5.53 и 5.54

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Не знаю отсюда ли. Только приходит уведомление в CCleaner,что вышла новая версия. Перехожу по ссылке на сайт, скачиваю( не только эту, но и другие раньше). Скачивается в ДМ последняя,но типа несколько кб и на компе подписан файл,что уже  не последняя, а та что установлена.Вот такая трансформация. При клике, выходят те окна о несовместимости... Пробовала и не по ссылке, напрямую на сайт идти, и все то же самое. Один в один. Сейчас по твоей ссылке,Роман качаются 19 мгб. Ясно, что это то что нужно. Как мне впредь без обращения сюда обновляться? С чего начинать?

Лучше ставить облегчённую версию без рекламной нагрузки https://www.piriform...r/download/slim

Вот, кстати. Для интереса перешла по этой ссылке( отсюда как раз я и пробовала раньше): сценарий повторился один в один

post-6954-0-97968800-1564819616_thumb.jpg

@Тётя Евдокия, я так понимаю у вас какие-то проблемы с Download Master.

Он вам действительно нужен или вы просто по привычке им пользуетесь?

@Тётя Евдокия, Portable версию хотите попробовать?

На какие-то проблемы в системе похоже у вас. Можно также отказаться от этой программы, чистить с помощью ОС и самих браузеров.

Тётя Евдокия, Portable версию хотите попробовать?

А что это такое? :(

также отказаться от этой программ

Так после установки, если удалось, проблем никаких нет.

Тётя Евдокия, попробуйте отключить Download Master, а затем скачать и установить Ccleaner.

В следующий раз попробую. Сейчас то есть последняя версия.

там есть и целый на ~20 мб.

Это как раз по ссылке kmscom, а потом уже попробовала предложенную andrew75 

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Так после установки, если удалось, проблем никаких нет.

Вот именно, что если установится, вот только она у вас не устанавливается. У вас, кстати, система какой разрядности?

Можно попробовать архиватором распаковать.

Или всё-таки попробуйте официальную портативную версию. Распакуйте в отдельную папку и запустите.

вот только она у вас не устанавливается

Почему же, по ссылке kmscom всё устанавливается. Правда, как и сказал andrew75  установился  ещё и CCl браузер. Это в какой версии он появился? И стал через себя открывать ПДФ документы. Можно его удалить? Или нужная фишка? Кто скажет?

Тётя Евдокия, через Программы и компоненты в Панели управления, разве нельзя удалить?

Конечно можно, Роман. Но думала, кто нибудь расскажет, что это за браузер, стоит ли им пользоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
  • Создать...