Перейти к содержанию

Не могу сделать со свободным местом на жёстком диске. Ошибка. На диске недостаточно места

PATIKYURA

Рекомендуемые сообщения

Ошибка не могу ничего сдлеать просто свободное место и все! Не могу даже разширить том, и т.д. Никаких действий не могу сделать помогите. Удалил диск когда переустановлял виндовс просто удалил диск теперь есть свободное место просто стоит в простое. Жду ответов советов, Спасибо!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Технические вопросы по форуму"

post-53045-0-79760100-1550513006_thumb.png

post-53045-0-96360200-1550513076_thumb.png

@PATIKYURA, проблема видимо ещё и в том, что у вас неверно распознаётся расположение системы. У вас указано, что система стоит на 500 МБ пространстве.

Если есть куда скинуть информация с раздела D., скидываем, удаляем оба раздела, и создаем по новой. Разделы просто через одно место сделаны. :)

• Нет слов 1

Судя по скринам, у вас изначально создан так называемый "расширенный" раздел (англ. extended partition), в котором уже и создавался логический диск D. Виндовая оснастка почему-то не позволяет вам создавать еще один раздел, нужно, как уже говорили, либо акронис, либо аналоги (ДжиПартед, ПартедМеджик и др.), в которых можно просто "растянуть" диск Д без потери информации на все свободное место (при условии, что у вас не "мигнёт" питание.), либо создать еще один логический раздел в расширенном разделе, на ваше усмотрение.

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...