Перейти к содержанию

Какие цветы купить в кабинет


Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

И так в кабинете три человека площадь, где то 14 кв.м. из растений кактусы, фикусы. Недавно мерили углекислый газ итог превышение.  Может у нас цветоводы которые могут посоветовать цветок для переработки газа в кислород желательно неприхотливые .

 

  • Улыбнуло 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@dexter,

В обед да, ну а так холодно. Кабинет не мерил площадь на глаз три человека в  таком кабинете не рекорд :) 

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@dexter,

Цветы покупаються не только для того что бы выробатывать кислород но еще и для украшения кабинета, создать какой то уют и т.д.

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тогда ищи в инете информацию про фотосинтез.


Нашёл что-то )) - http://fb.ru/article/444880/uchastie-v-fotosinteze-rasteniy-vyidelyayuschih-kislorod

 

Например, каланхоэ, фикус Бенджамина и орхидеи динамично отдают О2 в любое время суток. К растениям, выделяющим кислород ночью, относится и алоэ, обеззараживающий, помимо прочего, воздух от микробов и вытягивающий из него вредные вещества. Про полезные свойства этого уникального суккулента, пожалуй, знают все

 

 

Изменено пользователем dexter
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По мне насыщение кислорода растениями из разряда верю-не верю и офисных приданий. Лучше все же почаще проветривать и выгонять всех пару раз в день на принудительную прогулку во время проветривания на 5 мин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если окна на нижних этажах и пластиковые, то выдерните из паза 1,5-2 см уплотнителя в верхней части короба и рамы. Для зимы сойдёт.

На верхних этажах можно при наличии вытяжной вентиляции, но видимо её нет. А без вентиляции воздух будет дуть через дырку на улицу и она обмёрзнет


В идеале поставить Домвент или подобное

Изменено пользователем sputnikk
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@sputnikk,

Портить государственное имущество не буду.

Давайте всё таки к цветам. Красивые, неприхотливые хорошо себя чествуют на стеллажах, без дневного света т.е. окно обычно у нас закрыты от чужих глаз (у меня параноя :) что на меня все смотрят как я работаю) 


@Deadman,

А превышение ППМ есть везде как в офисах, так и в общественном транспорте, магазинах, и даже детских садах. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для повышения кислорода в воздухе хорошо подходит кислородная подушка или баллон с намордником)) А цветы это чистая эстетика. И про них лучше спрашивать у цветоводов на спец. ресурсах. Либо самому искать то, что нравится и не загнётся в неумелых руках.


Сам я, кроме герани и бархотки, ничего декоративного выращивать не умею. Из недекоративного дома ращу мяту, а летом укроп, петрушку и помидоры. Хотя нет, есть ещё один цветок - ктенанта. Сидит давно и пережил многое))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По своему опыту скажу, что толстянка оно же "денежное дерево" очень неприхотливо. Поливай когда вспомнишь про него, вот и весь уход.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Портить государственное имущество не буду.
1. Никто не заметит

2. Тогда отрегулируйте прижим так, чтоб в верхней части окна между уплотнителем и коробом пролазил лист бумаги. Или используйте щелевое проветривание с аналогичным зазором

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


1. Никто не заметит
Какая прелесть)) Тут окошко, в доме лифт, во дворе газон, в парке лавка и т.д. Никто ж не заметит. Исключительно преступная логика.

Вместо того, чтобы решить с коллегами вопрос о проветривании помещений, предлагается порча имущества. Финиш!

p.s. Между прочим, есть нормы СанПиН для рабочих и офисных помещений по проветриванию. В общих чертах, это минимум 20 мин. перед рабочим днём и 30 мин. в обеденный перерыв для помещений не оснащённых специальной системой воздухообмена. Остальное по желанию. Более точно, ищите соответствующие нормативы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


предлагается порча имущества.
Модернизация.

 

 


Между прочим, есть нормы СанПиН
Скорее всего о нормативах не думали, когда вместо дырявых деревянных окон ставили герметичные пластиковые, на которые не рассчитана вентиляция в старых домах
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хлорофитум и традесканция, самые такие неприхотливые зеленолистные формы. Это если по стенам.

Фикус Бенджамина зеленолистная форма тоже нормально должна  в помещении уживаться.

А на окно можно  герань или  фиалку, смотря  куда выходят окна и как мало/много там света.

  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.
       
      Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.
       
      З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip


    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В современном мире постоянно оставаться онлайн — не просто привычка, а насущная потребность. Мы привыкли делиться фото с морских берегов в соцсетях, держать связь с близкими из другого часового пояса и решать рабочие вопросы из любой точки мира. Все это возможно, если в смартфоне надежный Интернет.
      Долгое время главными барьерами к беззаботной связи за границей оставались стоимость роуминга и сложности с физическими SIM-картами, которые надо было искать, покупать, активировать, менять и для которых нужно было находить варианты пополнения, — с риском потерять родную SIM-карту. С изобретением eSIM (встроенных цифровых SIM-карт), поддерживаемых большинством современных смартфонов, возня с физическими «симками» осталась в прошлом, но по-прежнему приходилось искать подходящую для нужного региона одноразовую eSIM и для каждой поездки делать это заново.  К тому же из-за санкций со стороны международных платежных систем российские пользователи вынуждены были искать нетривиальные способы оплаты eSIM зарубежных операторов, что жизнь тоже не упрощало.
      Новый Kaspersky eSIM Store меняет подход к мобильному Интернету, предоставляя простой способ найти, оплатить и активировать доступные тарифные планы от местных операторов связи по всему миру. При этом вам не придется каждый раз приобретать и активировать новую eSIM — установив ее один раз, вы можете пользоваться ею сколь угодно долго, подключая к ней тарифные планы для разных регионов с нужным вам объемом трафика через удобное приложение или веб-сайт. При этом на бессрочных тарифах оплаченный трафик не «сгорает», а значит, неиспользованные гигабайты останутся у вас до следующей поездки. Но обо всем — подробнее.
      Что такое eSIM
      Для начала давайте вспомним, или узнаем, что такое eSIM (embedded — встроенная — SIM) и чем она отличается от обычных физических SIM-карт.
      Во всех мобильных телефонах есть один или несколько слотов для мини-, микро- или нано-SIM. Этот кусочек пластика с контактами и чипом — по сути дела, микрокомпьютер — хранит ключи идентификации для GSM-сети, по которым сеть определяет абонента. Также на «симке» могут храниться ваши контакты, SMS-ки, списки входящих/исходящих/пропущенных вызовов и предустановленные приложения оператора связи. Но объем памяти SIM-карт обычно невелик, поэтому функциональность ее ограничена.
      Но почему бы не извлечь чип из пластика и не установить его непосредственно в телефон? Именно так в 2016 году появился eSIM. Данные, идентифицирующие абонента, теперь не зашиваются в чип SIM-карты при ее производстве, а передаются оператором абоненту в зашифрованном виде и записываются в eSIM на его устройстве. За счет большего объема памяти eSIM может хранить несколько профилей операторов — так в вашем телефоне может поселиться сразу несколько виртуальных «симок».
      Однако это не означает, что все они будут работать одновременно — чаще всего вы можете хранить несколько профилей и переключаться между ними, зато вам не приходится возиться с заменой крошечного куска пластика с риском его потерять. В зависимости от смартфона одновременно могут быть активны один или несколько профилей.
       
      View the full article
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

      При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
×
×
  • Создать...