Перейти к содержанию

[Сувенир] Зарядное устройство беспроводное

Deadman

Мнение о подарочном сувенире  

5 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, kmscom сказал:

Для моего Гугл Пиксель 8 подойдет эта зарядка? Хочу заказать.

Категорически НЕ рекомендую. Очень медленно заряжает, сильно перегревает телефон. В ночи не отключается светодиод, будет шарашить в глаза и спать в темноте не выйдет.

У меня где-то дома она валяется уже который год.

Если очень хочется и я не забуду, могу на какой-нибудь из встреч клуба отдать бесплатно. Так что баллы можно сберечь. 

• Спасибо (+1) 1

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 7Glasses

7

• den

6

• Deadman

5

• Mrak

5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Swift
      От Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...