Перейти к содержанию

acrobat reader для win vista

Slobozhaninov85

Рекомендуемые сообщения

@Тётя Евдокия, Acrobat Reader DC связан с облаком Adobe Document Cloud, поэтому с документами PDF можно работать из любого места. Хранить файлы можно также в Box, Dropbox, на Google Диске и в Microsoft OneDrive.
Adobe Reader XI 11.0.23 RU от solstice::

1) Установка в домене через msi-файл (с модификациями), 59,5 Мб.
https://yadi.sk/d/f2_nnu1b3PfbMi

CRC32: F56BE2FE
SHA-1: 8C19ECCCC6A90EED2D735FF133996886E7D90DF0
SHA-256: 312F9413C9135BFC02AB5F7EEA1EC488B210282EDCA7EB8CABCAB331BF667CBD

2) Установка для домашних пользователей через SFX-файл (с модификациями), 59,7 Мб.
https://yadi.sk/d/M8kKhncq3PfbMg (.exe внутри .7z архива)

(хэши .exe файла, — не архива!)
CRC32: 2C3E9E1D
SHA-1: F1D243C5036C708DE6F91C94028DA32D7A3133B1
SHA-256: 42ACF6AA8BBC8605B5212D730B03156C1BF923A57741EE5CF623381C37DF8363

Перед установкой инсталлятор сначала удаляет все обнаруженные старые версии Adobe Reader.
Если на компьютере уже установлен Adobe Reader текущей версии, то переустановки не произойдет, инсталлятор просто завершит работу.

quot-top-left.gif Цитата: quot-top-right.gif     quot-top-right-10.gif         Изменения по сравнению со стандартным инсталлятором:
- убран ярлык "Adobe Reader XI" с рабочего стола
- отключена служба Adobe Acrobat Update Service
- отключены обновления
- принято лицензионное соглашение
- включено предотвращение запуска исполняемых файлов
- отключена интеграция в браузер
- включен защищенный режим исполнения (bProtectedMode)
- включена повышенная безопасность
- удалены ключи для запуска Adobe ARM
- отключен модуль SpeedLauncher.

Дистрибутив не модифицировался, все изменения применяются посредством файла AcroRead.mst:

msiexec /i AcroRead.msi transforms=AcroRead.mst /qb
  quot-bot-left.gif   quot-bot-right.gif

Виды установки:

a) Установка с отображением процесса процесса установки программы (поведение по умолчанию; то же самое происходит при запуске двойным щелчком мыши):
Код: AdobeReader_11.0.23_home.exe -ai

B) Без отображения процесса процесса установки программы (виден только процесс распаковки; если хотите скрыть и сам процесс распаковки, используйте дополнительно ключ -gm2):
Код: AdobeReader_11.0.23_home.exe -ai2

c) "Чистая" установка с отображением процесса процесса установки программы. Файл трансформаций не используется:
Код: AdobeReader_11.0.23_home.exe -ai3

отключил у отца автообновление программ, всё нужное  обновляется само. Акробат за месяц загадил паку Installr 9,5Гб файлами установки. Утилита удаления не зачистила установщики, наверно может помочь удаление самой программы. Страшно представить, насколько забито у Евдокии, поскольку 19.008.20071, следующий после 18.011.20063 , вышел 2 октября и всё это время Касперский пытался обновить при каждом включении. 

Я сам нагадал, когда в декабре зачистил Инсталлер от файлов Акробата утилитой PatchCleaner, очистив её список исключений, в котором был фильтр "Acrobat", поскольку удаление его файлдов приводит к сбою обновления. Правда после этого программа стала мгновенно открываться

я бы посоветовал отключить обновление программ в касперском, потому что лучше пусть программы сами обновляются, с официальных серверов же идут обновления

я бы посоветовал отключить обновление программ в касперском, потому что лучше пусть программы сами обновляются, с официальных серверов же идут обновления

Некоторые программы не спешат самостоятельно обновляться или у них в настройках указано, что обновлять их пользователь будет вручную, что, зачастую, приводит к тому, что программы не получают обновления вовремя, поэтому функция обновления программ, содержащаяся в продуктах ЛК, поддерживает ПО в актуальном состоянии и эту функцию отключать не стоит

КИСа без моего ведома не будет ничего обновлять.

у них в настройках указано, что обновлять их пользователь будет вручную,

Почти так. Стоит галка обновления искать, но спрашивать. Обычно я сразу же и обновляла.

Почти так. Стоит галка обновления искать, но спрашивать. Обычно я сразу же и обновляла.

А вот это грамотный подход :) Надеюсь, что больше проблем не возникнет

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

эн нет)) бывали прициденты, когда программа обновлялась раньше в касперском)) нежели ее выкладывали на сайте программы)) бывает такое?:)

@Slobozhaninov85, бывает такое, что программа появляется на релизном сервере, а на сайте её нет. Или наоборот, на сайте есть, а программа обновлений не предлагает. Под программой я не имею в виду то, что требуется обновить.

ну обычно сами программы обновляются после появления обновлений на сайте программы, потому и отключил обновления в касперском)) вирусов там все равно нет)) смысл напрягать касперского?:)

@Slobozhaninov85, не всегда, иногда программы нужно "пнуть" кнопкой обновления, а иногда даже это не помогает и обновление покажется через несколько дней и то, если ты программу будешь запускать или обновление в ней искать. К тому же можно отключить в программе поиск обновлений.

Но всё это оффтоп в данной теме. Продолжать не стоит.

Боюсь, что на официальном сайте прекратились поддержка для vista и ее нету. Убрали с сайта( наверно), а vista -уязвимая ОС, что может привести к потерю данных(потому что там злоумышленник могут проникнуть к уязвимую ОС). Советую перейти к Win 10 , а там и поставишь новую версию, тогда вы будете в безопасности...

P.S Adobe Acrobat может доставлять обновление через Windows Центр обновление для Windows 10....  

Изменено пользователем wumbo12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...