Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 @Тётя Евдокия, пробуйте. Правда это обычная версия Adobe Reader. Начальная Обновление 1
andrew75 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 В Адобе пишут, что какого-то из пакетов Visual C++ не хватает: https://helpx.adobe.com/ru/acrobat/kb/error-1722--there-is-a-problem-with-this-windows-installer-packa.html
Тётя Евдокия Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Начальная Ха-ха_ха!!! Обновление Продолжаю... Обновление Ой, файл отсутствует на сервере. Закачка прервана...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 @Тётя Евдокия, ссылка рабочая.
andrew75 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 @Mark D. Pearlstone, вторая ссылка у меня тоже не работает
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 У меня через Google Chrome работает и качает. Вот файл обновления. Потом удалю. Upd. удалил.
andrew75 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) UPD: уже заработало. Что-то с сервером было видимо. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем andrew75
oit Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) в опере обе ссылки работают. возможно, проблема в провайдере, если не качает @andrew75, проверил еще раз - проблема, значит с самим фтп что-то не так, работает через раз. работает, но через раз Изменено 3 февраля, 2019 пользователем oit
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 @andrew75, добавил файл в архиве в предыдущее сообщение в доказательство и для скачивания.
Тётя Евдокия Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 от файл обновления. Потом удалю. Через саму программу обновила до Adobe Reader X1 11.0.20 Последняя? Теперь , надеюсь сама программа будет опять как и раньше следить за обновлениями. Спасибо всем, ребята, за помощь в решении моей проблемы. Вот еще бы объяснили мне что значит Acrobat (Adobe Acrobat Reader) Это одно и то же?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот еще бы объяснили мне что значит Acrobat (Adobe Acrobat Reader) Это одно и то же?Откуда это? Вы установили и в итоге получили то, что хотели? У меня в файле 11.0.22 указана версия обновления.
Тётя Евдокия Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Откуда это? А что то я там не вижу в названии слова Акробат, а раньше вроде было ... Вот и думаю. Но, я же говорю неважно, главное программа стоит и будет мне счастье
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 @Тётя Евдокия, потому что это видимо не то, что вы ставили раньше. Если вас всё устраивает, то хорошо. Повторю У меня в файле 11.0.22 указана версия обновления.Можете попробовать её ещё поставить. Файл я выше выложил.
Тётя Евдокия Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Можете попробовать её ещё поставить Ага, значит не последняя. Ну это мелочи. Сейчас заберу файл.
andrew75 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вообще последняя, насколько я понимаю, 11.0.23 - http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/reader/win/11.x/11.0.23/misc/AdbeRdrUpd11023.msp @Тётя Евдокия, Adobe Acrobat Reader DC это новая версия. Предыдущая называлась Adobe Reader XI (она у вас сейчас и установлена). DC в названии означает Document Cloud и означает что программа интегрирована с облачным сервисом Document Cloud. Предполагают, что название сменили чтобы унифицировать его с полной версией продукта - Adobe Acrobat Pro.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти