Перейти к содержанию

Видеокарта ATi HD 3850 PCI-E 256Mb

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Ну так Вы сами же нашли подходящий кулер. Если и менять родимый то на нормальный а не нонейм. А из нормальных выбор маленький и залман тут лидер.

Ещё можно водянку прицепить.

• Согласен 1

Ну так Вы сами же нашли подходящий кулер. Если и менять родимый то на нормальный а не нонейм. А из нормальных выбор маленький и залман тут лидер.
Абсолютно верно. Тут вариант такой, что вариантов нет. Залман, кторый Вы нашли - имхо единственный возможный вариант.

Ещё можно водянку прицепить.
Из пушки по воробьям. Сабж и воздухом нормально охлаждается. Водянки оправданно ставят оверклокеры или на дефортные феномы, слай-монстры ;-)

А насчёт этого

народ...флудить в моей ветке..ЗАДОЛБАЛИ....
Есть модераторы, и есть кнопочка для жалоб на флудоподобные сообщения. Здесь имхо особо криминального ничего не было - на фотке увидели БП и немного поговорили о них (хотя я сам предлагал тред про БП вынести в отдельную тему). нельзя же без ответа было оставлять "при первой же возможности смените его" - ведь кое у кого могло сложиться неверное впечатление. А тред после этого поста внёс ясность в вопрос. =) Изменено пользователем C. Tantin
  • Согласен 1

Из пушки по воробьям. Сабж и воздухом нормально охлаждается. Водянки оправданно ставят оверклокеры или на дефортные феномы, слай-монстры ;-)

Ну почем уже сразу с пушки по воробьям, водянка имеет право на существование ка и обычная воздушка. И она себя оправдывает не только когда нужно охлаждать разогнанные компоненты, но и когда нужно получить тишину при мощном компе. Да и при воздушке пыли в корпусе будет меньше, так как продувать системник надо будет меньше.

Я вот себе планирую обзавестись такой штукой :)

Здравствуйте!

Кстати о пыли... Была у меня когда-то чудная карточка Sapphire Radeon X800 GT. Охлаждалась она турбиной, алюминиевый радиатор которой накрывал всю плату, опираясь на GPU и GDDR медными подложками. С родным охлаждением гналась - любо дорого. Что бы нагреть ее до 100 надо было постараться. Потом я свой системник продал. Месяца через 3-4 покупатель сообщил мне, что карточка перегревается (на штатных частотах). Оказалось, что причина в банальной пыли, напрочь забившей ребра радиатора. Так что, чистота - залог здоровья.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • kirill1
      Автор kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
  • Создать...