Перейти к содержанию

выключается компьютер

***KATANA***

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ***KATANA***

14

• Slobozhaninov85

7

• andrew75

6

• sputnikk

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опишите подробнее. Выключается как при отключении электричества или выдаёт синий экран?

Если первое, то похоже не выдерживает нагрузки и проблема в блоке питания или серьёзный дефект видеокарты. Если начинает тормозить, то возможно перегрев.

Проверьте чипсет и мосты на матплате. Если они как кипяток, что не удержать палец - это не айс.А так системник не запылен? Чистили?

у меня моноблок. ему лет 5. не разбирали и не чистили ничего...

подробнее о проблеме. начал выключаться полностью до черного экрана. если включаю с поключенной флешкой- пишет: операц.система не найдена, отключите все что не содержит опер.систему, как то так. при включении игры выключается- ребенок не может загрузить контру, майкрафт вообще не открывается (яву меняли- все то же). дошло до того, что 20 минут включаться начал с момента ввода пароля до рабочего стола; пуск не открывался; безопасный режим не входил. Промучалась долго и переустановила винду. Было все норм. поставили все программы и игры. начались проблемы снова. думали вирусы- полечили- продолжается (во время игр особенно...), пока не тормозит, сразу выключается

если включаю с поключенной флешкой- пишет: операц.система не найдена,

ну тут все ясно, это значит что в Базовой Системе Вода-Вывода настроен приоритет загрузки с флешки

наверно пора. в сервисный центр отнести, пусть выполнят профилактику

если включаю с поключенной флешкой- пишет: операц.система не найдена,

ну тут все ясно, это значит что в Базовой Системе Вода-Вывода настроен приоритет загрузки с флешки

наверно пора. в сервисный центр отнести, пусть выполнят профилактику

спасибо.

а как изменить этот приоритет? и где?

Было все норм. поставили все программы и игры. начались проблемы снова. думали вирусы- полечили- продолжается (во время игр особенно...), пока не тормозит, сразу выключается
посмотрите smart диска чем угодно, возможно диск "сыпется", поэтому перестановка временно помогла. И посмотрите температуры чем угодно.

Всё вместе можно увидеть например в AIDA64

Было все норм. поставили все программы и игры. начались проблемы снова. думали вирусы- полечили- продолжается (во время игр особенно...), пока не тормозит, сразу выключается

посмотрите smart диска чем угодно, возможно диск "сыпется", поэтому перестановка временно помогла. И посмотрите температуры чем угодно.

Всё вместе можно увидеть например в AIDA64

температуру нашла в этом приложении...

post-37687-0-34923900-1547824437_thumb.jpg

проверка сбойных секторов - раз, чего - то с видюхой - два, возможно неправильно поставлены драйвера на видюху. Посмотреть сбойные сектора можно той же викторией.

Изменено пользователем Slobozhaninov85

есть

проверка сбойных секторов - раз, чего - то с видюхой - два, возможно неправильно поставлены драйвера на видюху. Посмотреть сбойные сектора можно той же викторией.

а как ие драйвера поставить лучше? или что с моими делать? и что за Виктория??

post-37687-0-67865900-1547825301_thumb.jpg

Изменено пользователем ***KATANA***

344 переназначенных сектора это много... У вас проблемы с диском судя по всему.

Сделайте сканирование в Виктории - http://hdd.by/victoria/

Только это достаточно длительный процесс.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip

• Создать...