Перейти к содержанию

Активация Windows 10 Pro

misska

Рекомендуемые сообщения

звонить мастеру, который вам ставил систему и ему предъявлять все претензии. Пусть приходит и исправляет, если он вам поставил контрофактный продукт, то это его вина.

Путей решения два:

- обратиться к тому же (что логично) или другому мастеру, чтобы они активировали вам Windows заново.

- либо купить лицензию на Windows и активировать ее самой.

- Первый раз звонила. Но мне не были даны руководства к действию, за исключением "что-то там ждать пока само не пропадет или обновится, или что-то в этом роде".  Второй раз пошла воочию еще раз уточнить как мне быть в данной ситуации. Он сказал оставляйте - сделаю. Продлил. Проблема разрешена на данный момент. В деталях не разбираюсь почему они делают так или иначе. Я просила более надежную и безопасную Вин (согласуясь с моими предпочтениями), вот они сделали, что и должны были. А как и что они делают - ну, это не моя сфера практики. Я здесь лишь пользователь.

- Если бы первый вариант не сработал, пошла бы искать и покупать... :coffee:

Я просто с таким не сталкивалась, потому не знала от чего это и что делать дальше :idontno: Я за редким исключением меняла Вины.  Извините за такую фигню)) хаха

Изменено пользователем misska

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Qray
      От Qray
      Здравствуйте, недавно слетела активация виндовс 10 и я как обычно скачал кмс активатор с того же сайта, с которого скачивал и до этого. Система активировалась, все хорошо. Сегодня заметил, что компьютер в простое сильно шумит. А именно куллер видеокарты. Зашел в диспетчер задач - загрузка цп и гп обычная, но температура гп около 67 градусов. (ранее при активации системы кмсом такого не наблюдалось) Далее начали провялятся другие интересные симптомы: При попытке поиска информации об удалении вируса тупо закрывается эдж, также через некоторое время закрывается диспетчер задач и почти сразу начинается нагрев. Поискав информацию в интернете на другом пк наткнулся на эту тему, прочитал порядок оформления запроса о помощи делаю все по инструкции (пытаюсь по крайней мере) Скачал автологгер, запустил процесс, получил нужный файл. Но при этом перезагрузка системы не происходила (система 64 бит виндовс 10) 
      Приклепляю файлы из автолггера и FRST. Помогите пожалуйста 🥺
      CollectionLog-2024.12.29-14.21.zip Addition.txt FRST.txt
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...