Перейти к содержанию

Активация Windows 10 Pro

misska

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь, я не понимаю до конца насколько это критично/не критично (и для конкретно моей ситуации).

Доктор regist в курсе моей основной проблемы. Я бы хотела понять как быть в соответствии с ней (проблемой)...

Еще раз  прощу прощения за тупость, все-таки как продлевать эту злосчастную лицензию  где, или у кого?  :oh:

Мне нужно конкретное руководство, я не смогу сориентироваться от множества вариантов.

Изменено пользователем misska

@misska, это не критично, система будет работать, но будут возникать уведомления с просьбой продлить лицензию или заменить ее на другую.
Здесь никто вам не даст руководство по активации лицензии системы нелегальными способами, это запрещено правилами форума.

• Согласен 3

когда акция будет.

А она еще когда-то будет? Насколько понимаю сейчас до 10ки технически можно еще обновиться, но официально это предложение уже не действует? Или я не прав?

дома диска с Windows 7 не осталось? А то можно было пока "семёрку" поставить

Даже если он у автора темы есть, то тоже наверняка пиратский. Пиратку можно любую из инета скачать.
Тут весь вопрос в том что @misska в этом не разбирается и не сможет самостоятельно переустановить и\или активировать систему.

а у вас наклейки нет никакой про версию виндоус на системнике или на ноутбуке никакой? может соб-но и покупать ничего не надо?

• Согласен 2

а у вас наклейки нет никакой про версию виндоус на системнике или на ноутбуке никакой? может соб-но и покупать ничего не надо?

Наклейки? Не вижу....

Тут весь вопрос в том что

Контекст моего поста таков:

в анамнезе мы работаем над устранением шпиона - это мой ПРИОРИТЕТ, а тут еще дурацкая табличка стала выскакивать... прям ни одно, так другое... просто, я не понимаю насколько технически это может помешать устранению шпиона или сново его появление...

1) мне ждать пока "что-то там" и жить с тем, что есть на данный момент, т.е. ничего не делая с активацией?

2) бежать менять опять на какую-нибудь другую версию (не зная деталей: что мне устанавливают и что через полгода там опять будет выскакивать).

т.е. прекратятся все обновления программ или как/что?? вот этого я не понимаю... В чем суть активации?

если это может подождать, то этот вопрос можно отложить в сторону и заниматься пока приоритетными задачами

misska в этом не разбирается и не сможет самостоятельно переустановить и\или активировать систему.

Ну, это как водить машину и не иметь прав. ЛОЛ Вы бы смогли сварить борщ, на форуме хозяюшек, дающих вам рекомендации? лол  теоретически - да.

активировать винду надо в любом случае, в противном случае она стоит у вас незаконно)) пригласить мастера и подсказать ему, что слетела активация, какая - то странная активация - обычным пользователям кмс сервера не нужны, там все проще - должна быть наклейка на системнике, ноутбуке - там ключ, либо коробка с виндой - там тоже ключ и этот ключ надо вводить в систему. По логике он должен был его вам оставить, но тут есть минус - винда платная, коробка домашней винды стоит около 7 тысч рублей. как он ее вам ставил, если нет коробки - я не знаю. В общем итоге - если не кмс активация, покупайте у мастера винду и пусть он ее ставит.

слетела активация

Отчего она может слететь, кстати?!

Кажется я поняла от чего это началось, я скачивала и обновляла вот эти элементы:

После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить.

Вот это я загружала и устанавливала. После этого стала выскакивать табличка. Да, точно.

Обновление функций до Windows 10, версия 1809

Вот это у меня в обновлениях показывает.

А сколько денег запросил?

Отчего она может слететь, кстати?!

MS ключ заблокировала.

покупайте у мастера винду и пусть он ее ставит.

:smile3:​ 

Изменено пользователем eco

@misska, если резюмировать много написанного выше текста, то проблема в следующем:

мастер, который устанавливал вам Windows 10, активировал вам ее скажем так нелегальным способом.

Но тут странно было ожидать иного, вы же не не покупали лицензию на Windows, правда?

Теперь эта активация "слетела". Поскольку она нелегальная, то это бывает.

В принципе, никаких последствий, кроме регулярных сообщений об этом, не будет. Windows будет работать в полном объеме.

Путей решения два:

- обратиться к тому же (что логично) или другому мастеру, чтобы они активировали вам Windows заново.

- либо купить лицензию на Windows и активировать ее самой.

Разумеется мы будем советовать вам второй способ, поскольку мы все законопослушные граждане :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

- обратиться к тому же (что логично) или другому мастеру, чтобы они активировали вам Windows заново.

Все разрешилось. Я продлена снова.)

Всем спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Qray
      От Qray
      Здравствуйте, недавно слетела активация виндовс 10 и я как обычно скачал кмс активатор с того же сайта, с которого скачивал и до этого. Система активировалась, все хорошо. Сегодня заметил, что компьютер в простое сильно шумит. А именно куллер видеокарты. Зашел в диспетчер задач - загрузка цп и гп обычная, но температура гп около 67 градусов. (ранее при активации системы кмсом такого не наблюдалось) Далее начали провялятся другие интересные симптомы: При попытке поиска информации об удалении вируса тупо закрывается эдж, также через некоторое время закрывается диспетчер задач и почти сразу начинается нагрев. Поискав информацию в интернете на другом пк наткнулся на эту тему, прочитал порядок оформления запроса о помощи делаю все по инструкции (пытаюсь по крайней мере) Скачал автологгер, запустил процесс, получил нужный файл. Но при этом перезагрузка системы не происходила (система 64 бит виндовс 10) 
      Приклепляю файлы из автолггера и FRST. Помогите пожалуйста 🥺
      CollectionLog-2024.12.29-14.21.zip Addition.txt FRST.txt
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...