misska Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 У меня еще один вопрос возник тут на днях Табличка с активацией Виндовс стала выскакивать... Звонила мастеру, который мне переустанавливал летом Вин, сказал ничего не делать, пусть выскакивает, сама потом пропадет, потому что что-то там... само обновится после, сейчас нет актуальных версий (или что-то такое) для Вин 10 Про. Мне ждать пока оно само разрешится? Или бежать переустанавливать на что-то другое? А пока я буду ждать ко мне снова не проберется шпион???!
sputnikk Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Там написано "вашей компании". Винда вероятно пиратская, активирована с помощью kms-сервера установленного мастером в самом Винде. Возможно антивирус удалил его, поэтому не происходит повторной активации, необходимой раз в 6 месяцев. Попросите соседских пацанов переактивировать Винду 1
oit Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 есть вот такая проблема https://www.comss.ru/page.php?id=5701 возможно, и Win10 затронула
Friend Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 @misska, каким образом активировали Windows?Если в корпоративной сети с помощью KMS-активатора, то такая активация живет 180 дней, после чего нужно повторно подключаться к этой сети для продление лицензии, обычно так организовано в государственных структурах. Статья Microsoft по ошибке 0x8007007B: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/3166553/error-0x8007232b-or-0x8007007b-occurs-when-you-try-to-activate-windows 1
misska Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) каким образом активировали Windows? Уже точно не вспомню, куда-то в Виндовс зайти и что-то нажать для подтверждения, или что-то такое... подключаться к этой сети для продление лицензии, обычно так организовано в государственных структурах К какой сети, простите? Это я должна делать сейчас? Это домашний ПК. И как мне быть сейчас? Изменено 17 января, 2019 пользователем misska
dexter Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 ...И как мне быть сейчас? Купить лицензию винды и не париться )) 1
new kis user 2012 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Вот они... проблемы пользователей пиратских копий Windows. 1
regist Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 И как мне быть сейчас? звонить мастеру, который вам ставил систему и ему предъявлять все претензии. Пусть приходит и исправляет, если он вам поставил контрофактный продукт, то это его вина. 1 1
misska Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Т.е. мне поставили нелицензионную версию, так? А почему мастер не хочет мне ее продлить? Он сказал ничего не делать, а ждать пока что-то там... Когда я обращалась к мастеру, один из них мне посоветовал поставить 10-ку, потому что она менее восприимчива к угрозам (я так поняла). Я согласилась. В первый раз я ничего не активировала, но удаляя ненужные программы удалила что-то критичное, принесла переустанавливать. Второй мастер спрашивал может все-таки на 7-ку вернетесь? Я отказалась, потому что посчитала, что с 10-ой мне будет более надежнее в плане безопасности... И во второй раз переустановки я куда-то там заходила нажимать эту активацию... Было такое. Я не ожидала такой подставы. ОК. звонить мастеру, который вам ставил систему и ему предъявлять все претензии. Пусть приходит и исправляет, если он вам поставил контрофактный продукт, то это его вина. А как мне теперь ему сказать? Поставьте мне нормальную версию, потому что я Вас раскусила? А если у них нет, и они говорить не будут такое, будут отмалчиваться или чепуху какую нести, которую я не понимаю. Не одно, так другой... Изменено 17 января, 2019 пользователем misska
dexter Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 ...Я не ожидала такой подставы. Сами подумайте. Одна копия винды 10 Про стОит не меньше 9000 рублей. Покажите мне чела, который за просто так пожертвует этим благосостоянием ? Т.е. мне поставили нелицензионную версию ? Скорее всего установили как раз лицензию, раз не может прийти и активировать нелегально. ... А почему мастер не хочет мне ее продлить? Он сказал ничего не делать, а ... Не не хочет, а уже не может. Скорее всего количество лицензий сама фирма выбрала для своих нужд. Потому и сказал чтобы ... ждать пока что-то там 1
sputnikk Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ну, я предложил самый простой выход : )
dexter Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 P.S.: В общем, не сходите месяцок в пиццерию или куда-то там в фитнес , а просто купите лицензию домашней винды 10. Или на худой конец - верните 7-ку.
ska79 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 @dexter,необязательно лицензию 10 ки брать. Можно и 7 лицензию купить
new kis user 2012 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Можно и 7 лицензию купить До сих пор? Где?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти