Перейти к содержанию

Активация Windows 10 Pro

misska

Рекомендуемые сообщения

У меня еще один вопрос возник тут на днях :facepalm:

Табличка с активацией Виндовс стала выскакивать...

Звонила мастеру, который мне переустанавливал летом Вин, сказал ничего не делать, пусть выскакивает, сама потом пропадет, потому что что-то там... само обновится после, сейчас нет актуальных версий (или что-то такое) для Вин 10 Про.

Мне ждать пока оно само разрешится? Или бежать переустанавливать на что-то другое?

А пока я буду ждать ко мне снова не проберется шпион???! :angry:

post-52428-0-02454400-1547675051_thumb.jpg

Там написано "вашей компании". Винда вероятно пиратская, активирована с помощью kms-сервера установленного мастером в самом Винде. Возможно антивирус удалил его, поэтому не происходит повторной активации, необходимой раз в 6 месяцев. Попросите соседских пацанов переактивировать Винду

• Спасибо (+1) 1

@misska, каким образом активировали Windows?
Если в корпоративной сети с помощью KMS-активатора, то такая активация живет 180 дней, после чего нужно повторно подключаться к этой сети для продление лицензии, обычно так организовано в государственных структурах.

Статья Microsoft по ошибке 0x8007007B: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/3166553/error-0x8007232b-or-0x8007007b-occurs-when-you-try-to-activate-windows

• Спасибо (+1) 1

каким образом активировали Windows?

Уже точно не вспомню, куда-то в Виндовс зайти и что-то нажать для подтверждения, или что-то такое...

подключаться к этой сети для продление лицензии, обычно так организовано в государственных структурах

К какой сети, простите? Это я должна делать сейчас? Это домашний ПК.

И как мне быть сейчас? :oh:

Изменено пользователем misska

И как мне быть сейчас? :oh:
звонить мастеру, который вам ставил систему и ему предъявлять все претензии. Пусть приходит и исправляет, если он вам поставил контрофактный продукт, то это его вина.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Т.е. мне поставили нелицензионную версию, так?  А почему мастер не хочет мне ее продлить? Он сказал ничего не делать, а ждать пока что-то там...

Когда я обращалась к мастеру, один из них мне посоветовал поставить 10-ку, потому что она менее восприимчива к угрозам (я так поняла).

Я согласилась. В первый раз я ничего не активировала, но удаляя ненужные программы удалила что-то критичное, принесла переустанавливать. Второй мастер спрашивал может все-таки на 7-ку вернетесь? Я отказалась, потому что посчитала, что с 10-ой мне будет более надежнее в плане безопасности... И во второй раз переустановки я куда-то там заходила нажимать эту активацию... Было такое.

Я не ожидала такой подставы.

ОК.

звонить мастеру, который вам ставил систему и ему предъявлять все претензии. Пусть приходит и исправляет, если он вам поставил контрофактный продукт, то это его вина.

А как мне теперь ему сказать? Поставьте мне нормальную версию, потому что я Вас раскусила? А если у них нет, и они говорить не будут такое, будут отмалчиваться или чепуху какую нести, которую я не понимаю. :facepalm: Не одно, так другой...

Изменено пользователем misska

...

Я не ожидала такой подставы.

Сами подумайте. Одна копия винды 10 Про стОит не меньше 9000 рублей. Покажите мне чела, который за просто так пожертвует этим благосостоянием ?

Т.е. мне поставили нелицензионную версию ?

Скорее всего установили как раз лицензию, раз не может прийти и активировать нелегально.

...  А почему мастер не хочет мне ее продлить? Он сказал ничего не делать, а ...

Не не хочет, а уже не может. Скорее всего количество лицензий сама фирма выбрала для своих нужд.

Потому и сказал чтобы

... ждать пока что-то там
  • Спасибо (+1) 1

P.S.: В общем, не сходите месяцок в пиццерию или куда-то там в фитнес , а просто купите лицензию домашней винды 10. Или на худой конец - верните 7-ку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Qray
      От Qray
      Здравствуйте, недавно слетела активация виндовс 10 и я как обычно скачал кмс активатор с того же сайта, с которого скачивал и до этого. Система активировалась, все хорошо. Сегодня заметил, что компьютер в простое сильно шумит. А именно куллер видеокарты. Зашел в диспетчер задач - загрузка цп и гп обычная, но температура гп около 67 градусов. (ранее при активации системы кмсом такого не наблюдалось) Далее начали провялятся другие интересные симптомы: При попытке поиска информации об удалении вируса тупо закрывается эдж, также через некоторое время закрывается диспетчер задач и почти сразу начинается нагрев. Поискав информацию в интернете на другом пк наткнулся на эту тему, прочитал порядок оформления запроса о помощи делаю все по инструкции (пытаюсь по крайней мере) Скачал автологгер, запустил процесс, получил нужный файл. Но при этом перезагрузка системы не происходила (система 64 бит виндовс 10) 
      Приклепляю файлы из автолггера и FRST. Помогите пожалуйста 🥺
      CollectionLog-2024.12.29-14.21.zip Addition.txt FRST.txt
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...