Перейти к содержанию

Активация Windows 10 Pro

misska

Рекомендуемые сообщения

У меня еще один вопрос возник тут на днях :facepalm:

Табличка с активацией Виндовс стала выскакивать...

Звонила мастеру, который мне переустанавливал летом Вин, сказал ничего не делать, пусть выскакивает, сама потом пропадет, потому что что-то там... само обновится после, сейчас нет актуальных версий (или что-то такое) для Вин 10 Про.

Мне ждать пока оно само разрешится? Или бежать переустанавливать на что-то другое?

А пока я буду ждать ко мне снова не проберется шпион???! :angry:

post-52428-0-02454400-1547675051_thumb.jpg

Там написано "вашей компании". Винда вероятно пиратская, активирована с помощью kms-сервера установленного мастером в самом Винде. Возможно антивирус удалил его, поэтому не происходит повторной активации, необходимой раз в 6 месяцев. Попросите соседских пацанов переактивировать Винду

• Спасибо (+1) 1

@misska, каким образом активировали Windows?
Если в корпоративной сети с помощью KMS-активатора, то такая активация живет 180 дней, после чего нужно повторно подключаться к этой сети для продление лицензии, обычно так организовано в государственных структурах.

Статья Microsoft по ошибке 0x8007007B: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/3166553/error-0x8007232b-or-0x8007007b-occurs-when-you-try-to-activate-windows

• Спасибо (+1) 1

каким образом активировали Windows?

Уже точно не вспомню, куда-то в Виндовс зайти и что-то нажать для подтверждения, или что-то такое...

подключаться к этой сети для продление лицензии, обычно так организовано в государственных структурах

К какой сети, простите? Это я должна делать сейчас? Это домашний ПК.

И как мне быть сейчас? :oh:

Изменено пользователем misska

И как мне быть сейчас? :oh:
звонить мастеру, который вам ставил систему и ему предъявлять все претензии. Пусть приходит и исправляет, если он вам поставил контрофактный продукт, то это его вина.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Т.е. мне поставили нелицензионную версию, так?  А почему мастер не хочет мне ее продлить? Он сказал ничего не делать, а ждать пока что-то там...

Когда я обращалась к мастеру, один из них мне посоветовал поставить 10-ку, потому что она менее восприимчива к угрозам (я так поняла).

Я согласилась. В первый раз я ничего не активировала, но удаляя ненужные программы удалила что-то критичное, принесла переустанавливать. Второй мастер спрашивал может все-таки на 7-ку вернетесь? Я отказалась, потому что посчитала, что с 10-ой мне будет более надежнее в плане безопасности... И во второй раз переустановки я куда-то там заходила нажимать эту активацию... Было такое.

Я не ожидала такой подставы.

ОК.

звонить мастеру, который вам ставил систему и ему предъявлять все претензии. Пусть приходит и исправляет, если он вам поставил контрофактный продукт, то это его вина.

А как мне теперь ему сказать? Поставьте мне нормальную версию, потому что я Вас раскусила? А если у них нет, и они говорить не будут такое, будут отмалчиваться или чепуху какую нести, которую я не понимаю. :facepalm: Не одно, так другой...

Изменено пользователем misska

...

Я не ожидала такой подставы.

Сами подумайте. Одна копия винды 10 Про стОит не меньше 9000 рублей. Покажите мне чела, который за просто так пожертвует этим благосостоянием ?

Т.е. мне поставили нелицензионную версию ?

Скорее всего установили как раз лицензию, раз не может прийти и активировать нелегально.

...  А почему мастер не хочет мне ее продлить? Он сказал ничего не делать, а ...

Не не хочет, а уже не может. Скорее всего количество лицензий сама фирма выбрала для своих нужд.

Потому и сказал чтобы

... ждать пока что-то там
  • Спасибо (+1) 1

P.S.: В общем, не сходите месяцок в пиццерию или куда-то там в фитнес , а просто купите лицензию домашней винды 10. Или на худой конец - верните 7-ку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Know3626
      Автор Know3626
      Отключил синхронизацию и сделал 2 файла из программы( увидел на другом посте) 
      FRST.txt Addition (2).txt
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
  • Создать...