Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@misska, на момент снятия лога у вас не было подключения к интернет судя по всему. 

что-то я уже не помню... да, где-то я не отключалась от сети, а где-то, по-моему, хотя... не помню...  :wacko:

Опубликовано

@misska, так просто сделайте заново с подключенным интернетом и прикрепите свежий файл.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Последний скрипт нужен был для проверки настроек сети и сетевых соединений, так что для него нужен интернет.

Выполните скрипт еще раз, пожалуйста, ничего не отключая.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Перед выполнением скрипта отключитесь от Интернета. Выключите антивирус и фаервол, а также другое программное обеспечение.

По инструкции же делала...

А потом... что было... то было)))))

Вы меня вводите в заблуждение....

Изменено пользователем misska
Опубликовано

та инструкция заточена на лечение вирусов, там отключение нужно, а то пока лечишься успевает назад вирусы накачать и заразить по новой.

В данном случае отключать не надо, нам надо разобраться откуда у вас система получает DNS и почему видит не тот DNS, который согласно вашим скринам в роутере прописан. Для этого сеть должно быть подключена.

А ссылку на ту иструкцю дал т.к. там наглядно показано куда нажать в AVZ, куда вставлять скрипт и т.д.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

та инструкция заточена на лечение вирусов, там отключение нужно, а то пока лечишься успевает назад вирусы накачать и заразить по новой.

В данном случае отключать не надо, нам надо разобраться откуда у вас система получает DNS и почему видит не тот DNS, который согласно вашим скринам в роутере прописан. Для этого сеть должно быть подключена.

А ссылку на ту иструкцю дал т.к. там наглядно показано куда нажать в AVZ, куда вставлять скрипт и т.д.

ОК. Антивирусы можно оставить включенными?

Так, мы зависли, видимо, анти нужно было выгрузить... ага.

Опубликовано

ОК. Антивирусы можно оставить включенными? Так, мы зависли, видимо, анти нужно было выгрузить... ага.

Последний скрипт нужен был для проверки настроек сети и сетевых соединений, так что для него нужен интернет. Выполните скрипт еще раз, пожалуйста, ничего не отключая.

Или под зависли вы подразумеваете, что выполнение скрипта зависло?

Опубликовано (изменено)

ОК. Антивирусы можно оставить включенными? Так, мы зависли, видимо, анти нужно было выгрузить... ага.

Последний скрипт нужен был для проверки настроек сети и сетевых соединений, так что для него нужен интернет. Выполните скрипт еще раз, пожалуйста, ничего не отключая.

Да скрипта, сбои какие-то пошли, потом пропал, вообще не реагировал - я закрыла. А анти отключила потом, он все-равно как-то странно повел, написал Скрипт выполнен правильно, а потом останавливается, т.н. значок Запуск опять актуален, я нажимаю но ничего не происходит. 19 секунд осталось и все... канули в вечность...

Сейчас еще раз попробую.

Опубликовано

@misska, попробуем тогда по другому.

Нажмите windows + R - в открывшемся окне впишите cmd - нажмите Энтер.

Откроется окно с чёрным фоном, туда впишите

ipconfig /all

потом снова Энтер. Скриншот результата выполнения команды в том окне покажите.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@misska, скрипт работает, я сейчас проверил. Когда он напишет, что скрипт выполнен, нужно просто закрыть оба окна AVZ. 

regist, не стоит, так мы долго будем обьяснять, что надо сделать и долго ждать нужных результатов.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Да скрипта, сбои какие-то пошли, потом пропал, вообще не реагировал - я закрыла. А анти отключила потом, он все-равно как-то странно повел, написал Скрипт выполнен правильно, а потом останавливается, т.н. значок Запуск опять актуален, я нажимаю но ничего не происходит. 19 секунд осталось и все... канули в вечность...

Сейчас еще раз попробую.

вот на этом мы останавливаемся... В первый раз, когда я с отключенной сетью делала такого не было.

Ой, сейчас, я поняла может просто надо закрыть скрипт и он дальше продолжит...

Сейчас я еще раз попробую.

Опубликовано (изменено)

@misska, после этого просто закрываете эти окна и находите файл diag1.log в папке AVZ 

regist, а в чем смысл переименования diag в diag1?

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Вроде получилось (надо было просто закрыть табличку со скриптом, потом он продолжает работу).

diag1.log

Опубликовано

@misska, вы до этого, что показывали скрины роутера, там где были видны DNS вашего провайдера. Там рядом была вкладка Wireless - можете показать её скрин?

Опубликовано

@misska, вы до этого, что показывали скрины роутера, там где были видны DNS вашего провайдера. Там рядом была вкладка Wireless - можете показать её скрин?

post-52428-0-03114200-1547586291_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...