Похожая ситуация *.[heriberto_lazcano@aol.com].adobe
-
Похожий контент
-
От Jafar_e
Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
pass: virus
Mimik.zip
-
От Vinchi
Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
-
От Serg1619
С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
-
От Шевченко Максим
Сработал ночью в 5.50, на сервере стоял блок на пользователя при 3х попытках ввода пароля и блокировок по политике не было, но вирус затер все журналы винды до момента его отработки поэтому точно не могу сказать, остался *.hta файл может чем то поможет, но понимаю чт Addition.txtо врятли. Стоял КЕС 12 эта бяка его снесла.
FRST.txt Вирус.zip
-
От PvC
Здравствуйте. Требуется помощь по расшифровке.
Тип шифровальщика - id[EA15627C-3531].[Accord77777@aol.com].faust
Addition.txt FRST.txt Образцы.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти