-
Похожий контент
-
От DVR
Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
-
От Mrak
Всем привет!
У меня к системному блоку подключено два bluetooth устройства - клавиатура и мышь. Когда системный блок долго не используется, он уходит в сон. Нажатия клавиш мыши или клавиатуры его не пробуждают. Надо жать клавишу питания, что совершенно неудобно. Подскажите пожалуйста, как можно пробуждать компьютер с помощью нажатия клавиш на мышке или клавиатуре.
-
От oit
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за бета-тестирование и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
_____________________________________________________________________________________________
Лампа-колонка Xindao
Фотографии:
Инструкция:
*три режима освещения (нажатием на M): теплый свет, холодный свет и совместный теплый и холодный.
**Звук громкий
***с телефоном и компьютером по Bluetooth сопряжение прошло в штатном режиме
-
От Mrak
Всем привет!
Хочу попробовать битлокером зашифровать Виндовс 10. Но возник вопрос, будет ли Bluetooth-клавиатура работать с Bitlocker?
Т.е. на работе стоит беспроводная клавиатура, а проводной нету вообще. Без вариантов. Если я включу шифрование, правильно ли я понимаю, что вводить пароль на стадии загрузки ОС мне будет просто нечем и работа будет парализована?
Искал ответ самостоятельно и если мои знания английского верные, то тут говорится https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/microsoft-bluetooth-keyboard-on-bitlocker/7c80e76e-857b-4fcc-a6ce-ec906a730c37?auth=1 что шифровать нельзя, клавиатура может быть или радио, или проводная.
-
От SaiTa
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с подключением к компьютеру Bluetooth гарнитуры.
У меня гарнитура от Сони эриксон MW600, подключаю ее к компьютеру с XP через адаптер Espada ESM07.
При первом подключении адаптера, драйвера автоматом установились не пойми как и устройство не определяется. В инструкции к устройству написано, что диск с драйверами прилагается, хотя на самом деле никакого диска там не было. Решил переустановить драйвера программой SDI_Update, но не могу ни переустановить драйвера, ни удалить устройство. Выпрыгивают лишь эти сообщения:
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти