Перейти к содержанию

Заикается звук через наушники bluetooth при просмотре роликов на Ютуб

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

С месяц приблизительно стал доставать такой глюк — при просмотре на компьютере роликов на Ютуб, звук в наушниках Jabra Move заикается и как следствие начинается рассинхрон звука с изображением.

Во время заикания процессор нагружается на 100% обеими ядрами.

Если смотреть такой-же ролик с подключёнными проводными наушниками, то ничего подобного не наблюдается, всё идёт ровно, без перегрузок процессора и заиканий звука.

При просмотре видео с разрешением Full HD через классический медиаплеер тоже всё нормально, никаких проблем с процессором или звуком не наблюдается.

Кто виноват в данной ситуации — слабый по характеристикам компьютер или адаптер Bluetooth? Или может это какой-либо другой посторонний фактор?

конфиг:

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
Системная плата Intel Dragontail Peak DP35DP (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 3578 МБ (DDR2 SDRAM)
DIMM1: Nanya M2Y1G64TU8HB4B-25C 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM2: QUM2U-2G800T5R 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-5-5-15 @ 333 МГц) (3-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Nanya M2Y1G64TU8HB4B-25C 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS Intel (05/21/2008)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт драйвер SPP для Bluetooth (COM10)
Коммуникационный порт драйвер SPP для Bluetooth (COM9)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 430 (2 ГБ)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер nVIDIA GF108 HDMI/DP @ nVIDIA GF108 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер nVIDIA GF108 HDMI/DP @ nVIDIA GF108 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер SigmaTel STAC9271D @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A2]

Заикание присутствует при просмотре только роликов онлаин с сайта Ютуб ?

если туже включить музыку локально с ПК, то заикание не наблюдается?

Антон Бурлаков

ДОБРОЕ УТРО!! @Sandynist,очень много просмотров) но ответ один? боятся чего то сторожиле написать?)))) я бы первым делом купил новый... (К примеру)

Адаптер USB Buro BU-BT40A Bluetooth 4.0+EDR class 1.5 20м. или дрова переустановить на Bluetooth. задавали вопрос техподдержке на Ютубе??

У меня подозрение, что дело не в адаптере. Второй системой установлена Win 7 x64, на ней всё нормально.

Звук заикается во время стопроцентной загрузки процессора только на системе Win 7 x32. Казалось бы нет ничего проще, перезагружайся и смотри сколько влезет :)

Но не очень удобно перезагружаться на Win 7 x64 для просмотра Ютуба. У меня эта система используется только под графические редакторы, никаких других программ на неё сознательно не ставил.

Антон Бурлаков

если все дело в совместимости версии винды, сделайте первую систему тоже х64. и не надо будет перезапускаться)))

Глюк на данном этапе удалось придавить при помощи стандартной настройки Windows в параметрах быстродействия «Обеспечить наилучшее быстродействие».

post-860-0-07745400-1546370122_thumb.jpg

Правда оформление теперь стало бедное и шрифты читаются не совсем привычно, но зато звук теперь не заикается через беспроводные наушники.

Обработкой видео и звука. Показал на скрине момент включения воспроизведения ролика. Нагрузка возрастает до 100 %.

post-860-0-34717700-1546413248_thumb.jpg

Да, в Мозилле и Гугл Хроме такая же история.

Если этот же самый ролик скачать с Ютуба и смотреть в классическом медиаплеере, то  ничего не заикается, всё воспроизводится нормально.

Попробуйте отключить здесь https://www.youtube.com/html5  html5 и смотреть в флеше или поэкспериментируйте с настройками  AV1 https://www.youtube.com/testtube, возможно проблема в нём, если раньше её не было

Изменено пользователем sputnikk

пару лет, как не советуют ставить новые дрова на старые Нвида - падает кдс в играх

попробуйте самые новые дрова с сайта сборщика карты

Да, я в курсе, у меня уже тоже были такие приколы. Сначала попробую автообновление, если не поможет, то попробую другие варианты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

У меня к системному блоку подключено два bluetooth устройства - клавиатура и мышь. Когда системный блок долго не используется, он уходит в сон. Нажатия клавиш мыши или клавиатуры его не пробуждают. Надо жать клавишу питания, что совершенно неудобно. Подскажите пожалуйста, как можно пробуждать компьютер с помощью нажатия клавиш на мышке или клавиатуре.
    • oit
      От oit
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за бета-тестирование и т. п.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

_____________________________________________________________________________________________
       Лампа-колонка Xindao

Фотографии:

Инструкция:

*три режима освещения (нажатием на M): теплый свет, холодный свет и совместный теплый и холодный.

**Звук громкий
      ***с телефоном и компьютером по Bluetooth сопряжение прошло в штатном режиме
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Хочу попробовать битлокером зашифровать Виндовс 10. Но возник вопрос, будет ли Bluetooth-клавиатура работать с Bitlocker?

Т.е. на работе стоит беспроводная клавиатура, а проводной нету вообще. Без вариантов. Если я включу шифрование, правильно ли я понимаю, что вводить пароль на стадии загрузки ОС мне будет просто нечем и работа будет парализована?

Искал ответ самостоятельно и если мои знания английского верные, то тут говорится https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/microsoft-bluetooth-keyboard-on-bitlocker/7c80e76e-857b-4fcc-a6ce-ec906a730c37?auth=1 что шифровать нельзя, клавиатура может быть или радио, или проводная. 

• SaiTa
      От SaiTa
      Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с подключением к компьютеру Bluetooth гарнитуры.
      У меня гарнитура от Сони эриксон MW600, подключаю ее к компьютеру с XP через адаптер Espada ESM07.
      При первом подключении адаптера, драйвера автоматом установились не пойми как и устройство не определяется. В инструкции к устройству написано, что диск с драйверами прилагается, хотя на самом деле никакого диска там не было. Решил переустановить драйвера программой SDI_Update, но не могу ни переустановить драйвера, ни удалить устройство. Выпрыгивают лишь эти сообщения:

• Создать...