Umnik Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 А ты ткни "Отмена" Но вообще, я просто запрещал это Касперским на работе. Может и в службах (или просто в настройках %)) это можно было сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2008 Umnik ну это ты запрещал. не все будут с этим заморачиваться и тем более это должно не фаером регулироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 Umnik ну это ты запрещал. не все будут с этим заморачиваться и тем более это должно не фаером регулироваться. А мне трафик не жалко. И, тем более, исходящий. Зато потом приходит ответ... Обычно: Во всем виноват KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Игорь Support Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 3 октября, 2008 Share Опубликовано 3 октября, 2008 Если так, то перечитываем мой пост внимательно, а не через строки. Читал еще раз после третьей (на конец понял в чем тут дело и от стытда покраснел) Мдя... если сейчас из за оси в суд идем подавать за ущемление прав, то скоро будем с лицензией на правобладание боротся при таком раскладе Луште кончено чтобы такого вообще не было иначе скоро простой терроризм будет "не есть круто", а "кибер терроризм будет в самый раз" только плакать будут лицензионщики вроде мелкософта... за такие правила, когда их серваки как мыльные шары один за одним начнут взрыватся! Вот тогда все будет как раньше и лицензия на одного и на 1000-чу и на 100000-чь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 Да... не читал я ЛС Висты... ибо лицензионную ещё не ставил ;-) Но строчки, конечно, ошарашивают ("Организация отказалась от предоставления отчётов об ошибках и Вредоносных программах."). Это что получается: если в организации НЕТ инета, то ей не светит юзать лицензионную Windows (ХР почти не продаётся уже)? M$ со своими закидонами имхо допрыгается - что в обозримом будущем их винды даже бесплатно не будут ставить из-за условий лицензии. Как говориться, чем раньше отформатируем вин в ext3 - тем целее будут нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 Да... не читал я ЛС Висты... ибо лицензионную ещё не ставил ;-) Но строчки, конечно, ошарашивают ("Организация отказалась от предоставления отчётов об ошибках и Вредоносных программах."). Это что получается: если в организации НЕТ инета, то ей не светит юзать лицензионную Windows (ХР почти не продаётся уже)? M$ со своими закидонами имхо допрыгается - что в обозримом будущем их винды даже бесплатно не будут ставить из-за условий лицензии. Как говориться, чем раньше отформатируем вин в ext3 - тем целее будут нервы... Вот только не надо говорить, что ради ЛС все вдруг перелезут на Linux. В топке все видели эти лицензии. А для организаций ЛС другое, не надо путать. Все есть на сайте, почтитайте, сравните, покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 Вот только не надо говорить, что ради ЛС все вдруг перелезут на Linux.Это смотря, что будет в лицензии ;-) я не против отправить лицензию в топку, но смотря КАК будет организован контроль за выполнением этой лицензии... вон фантасты вообще пишут, что Винда будет частично грузиться с серверов мелкософта по всему миру ;-) А на линухи перелезут не только из-за ЛС, естественно... Но имхо большинство рано или поздно перелезет... А лицензии надо буде почитать - рано или поздно в контору придётся ставить Висту - на новые компы скоро ХР уже не поставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ставить Висту на комп без Инета несколько странно. А в организации так сделать - вообще верх глупости. Тут все честно - технологии не стоят на месте, в т.ч. у пиратов. Нет инета - делай даунгрэуд, благо возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ставить Висту на комп без Инета несколько странно. А в организации так сделать - вообще верх глупости. Тут все честно - технологии не стоят на месте, в т.ч. у пиратов. Нет инета - делай даунгрэуд, благо возможность есть.Почему странно? Инет может отрубаться по соображениям безопасности, то есть инет есть в той же комнате, но на одном из компов нет ни локалки, ни инета ;-) А почему верх глупости? Вы руководящие токументы по ЗГТ почитайте (кое-что есть в окрытом доступе) - станет понятно, что это далеко не глупость. Насчёт даунгрейда - такая возможность есть ПОКА. После 31.1.09 это буден возможно для подписчиков мсдн, но не для "простых смертных" - на новую машину придётся ставить только висту (если нужна лицензионная ОС, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 1. Потому что в требованиях указано, что нужен доступ в Инет. Виста без Инета, это как KIS 8 без инета. 2. Нет Инета - есть ХР. 3. Для даунгреуда был дан большой срок, чтобы им воспользоваться 4. Новые ПК раскроют возможности Висты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 1. Потому что в требованиях указано, что нужен доступ в Инет. Виста без Инета, это как KIS 8 без инета.2. Нет Инета - есть ХР. 3. Для даунгреуда был дан большой срок, чтобы им воспользоваться 4. Новые ПК раскроют возможности Висты. 1. Для активации. Виста без инета это ыиста без инета, а кис без инета - это почти кав. 2. Для ХР тоже нужен инет. для активации. 3. Повторяю, этот срок скоро закончтся. 4. о_О Это какие такие возможности? я в Висте ничего революционного не заметил, зато неудобств - кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 Я активировал винду по бесплатному телефону, потому что кол-во активаций через интернет ограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 И все же мне интересно насчёт отказа от принятия условий ЛС в магазине. Это реально вообще? Да мне просто скажут, что мы вам ничего не продадим и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2008 Тогда берём их морду и тыкаем в закон о правах потребителей, который, кстати, должен быть на стенде в любом магазине. Если отказываются, то разворачиваемся и уходим. если купить хотим там, подаём в суд на магазин. Но проще купить в другом магазине. Случаи возврата денег уже были. правда долго ждали, но деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти