Apollon Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Дайте мне в личку список пиратского ПО и я подберу бесплатные или дешевые аналоги для ~100%. Или создайте топик, а мне в личку ссылку. Буду только благодарен. а на Лиц. ПО перейду когда зарплату повысят, а то на ваши деньги это всего 4000р. маловато для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Знаете, меня, мягко говоря, раздражает, когда пользуются ломаным ПО просто чтобы было. Дайте мне в личку список пиратского ПО и я подберу бесплатные или дешевые аналоги для ~100%. Или создайте топик, а мне в личку ссылку.Это - воровство. И его ничего не оправдывает. +1. Согласен на 100%. Готов помочь в подборе софта. "Домашнего" софта, естественно. Подобрать не смогу только аналог KIS ;-) Изменено 22 октября, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Знаете, меня, мягко говоря, раздражает, когда пользуются ломаным ПО просто чтобы было. Дайте мне в личку список пиратского ПО и я подберу бесплатные или дешевые аналоги для ~100%. Или создайте топик, а мне в личку ссылку.Это - воровство. И его ничего не оправдывает. Я присоединяюсь и есть тема у нас "база бесплатного ПО" +1. Согласен на 100%. Готов помочь в подборе софта. "Домашнего" софта, естественно. Подобрать не смогу только аналог KIS ;-) Аналог КИС? Брандмауэр...что то похожее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Аналог КИС? Брандмауэр...что то похожее будет.Не фаерволл, а KIS ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 Я присоединяюсь и есть тема у нас "база бесплатного ПО" а есть ещё более масштабная база у дружественного портала: http://forum.sysfaq.ru/index.php?showtopic=56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 а есть ещё более масштабная база у дружественного портала: http://forum.sysfaq.ru/index.php?showtopic=56 +1. И портал достойный, и подборка софта внушительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Знаете, меня, мягко говоря, раздражает, когда пользуются ломаным ПО просто чтобы было. Дайте мне в личку список пиратского ПО и я подберу бесплатные или дешевые аналоги для ~100%. Или создайте топик, а мне в личку ссылку.Это - воровство. И его ничего не оправдывает. +1. Согласен на 100% Да... не читал я ЛС Висты... ибо лицензионную ещё не ставил ;-) свяжите пожалуйста... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 февраля, 2009 Share Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) свяжите пожалуйста...Что именно? не понял вопроса... Если Вы про фразу что я "лицензионную Висту ещё не ставил" - то поставил триал алтимэйт, посмотрел на тормоза пару дней и снёс к чертям Если не про это - задайте вопрос понятнее.... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти